|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
я вот себе аромат подобрать не могу...
весь Рив Гош и Л Этуаль перенюхала, головную боль имела дикую регулярно до крови из носа (я эти магазы не выношу, там такой кумар стоит - как поленом по носу) - пробниками дома весь тубз завален.
Аромат нравится от них от всех вместе, от всей охапки, так скть. А по отдельности каждый - не нравятся... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Еще из мужских понравился вот этот вот аромат: Giorgio Armani Armani Attitude
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
А у нас дир. так вкусно пахнет я балдею, правда не знаю чем душиться но он так пахнет так пахнет |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ларис, еще по весне с подругой ходили в Л Этуаль, перенюхали весь магаз, зашлю в рядом стоявший Парфюм Лидер - результат примерно такой же. После того памятного похода решила, что в Л Этуаль я больше не хожу за духами. Не вижу смысла переплачивать за откровенное Либо все просроченное, либо паленое, либо палено-просроченное, а ценник, как у настоящего: ну не могут пятые к ряду нюхаемые (или как правильнее ) духи пахнуть одинаково, и кофе, стоявший рядом не помог, и амбре мерзкий |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня ситуация аналогичная, при том что я вообще не люблю запах ванили в духах и цитрусовых, а это две крайности, в которые все время стремятся производители.
Для меня откровением стала D@G Императрица, конечно, название не подходит, но очень приятный арамат, особенно когда раскрывается, первые нотки мне не очень, но они быстро выветриваются, а вот потом класс
|
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Рыська[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль
|
|
Anna писал(а): Рыська, отпишись потом как шеф он понравился?
Отпишусь)) Когда из отпуска выйду, поспрашиваю у девочек, как он им))) А директору всё равно, мне кажется. |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
ой, Хлоя - классные. А я совершенно тащусь от мужского Гермеса! Ни один запах так не нравится.
На днях в магазине учуяла, так как кролик за удавом за мужиком перлась |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|