|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а почему не получится? попроси кого нибудь купить или денег займи на пару дней |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
РИВ ГОШа нет рядом, а ехать нет времени
у меня сестра едет отдыхать, сказала привезет мне из Бютика как же я люблю свою сестренку |
|
|
|
|
Олё, народ! кто-нибудь занюхивал Bvlgari Man Bvlgari для мужчин? По пирамидке должен быть хорошим запашком. Очень хочу мужу заказать. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Зинаидаzino81@mail.ru Приднестровье, Тирасполь
|
|
я по москино лав) |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Россия
|
|
DOLCE &GABBANA light blue
COCO CHANEL noir
L'EAU PAR KENZO pour femme
KENZO flower - мои любимые |
|
|
|
|
а я на подарочный сертификат (8 марта на работе) долго думала и купила
вот это. в магазине понравилось, пришла домой - воняет реально какими то сладкими вареными огурцами не люблю эксперименты в этом деле и в очередной раз убедилась, что мой закончившийся аромат был самым лучшим да еще продавщица уговорила купить 50 мл, а я хотела набор 30 мл плюс гель для душа с этим ароматом. теперь мне этой дрянью до скончания века поливаться. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Лялька, рассказываю, мне очень нравится, такой легкий, тонкий, летний аромат, но стойкий, даже моей сестре привереде он очень понравился. Видимо я становлюсь хлоеманкой Я обычно на лето себе покупаю Шанель шанс фреш, именно за ним я и пришла в Рив Гош, а ушла с Хлое и не пожалела |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Аномалия, у меня такой же флакон стоит новый. Когда выбирала -понравился, пару раз нанесла - все , беееееее Не то, не нра. Стоит. в шкафу. И выбросить жаль |
|
|
|
|
Марго, скажи во сколько обошелся и сколько млллитров ? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|