|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Аномалия, добрая девочка, а если подруга будет сопротивляться, то можно дать ей по башке, шоб поняла свое щасте или даже не меняться, а просто отжать и фсе |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
У меня с подругой тоже вкусы на мужчин не совпадали - я лю блондинов , а она брУнетов. |
|
|
|
|
Anomaliya писал(а): ей вечно всякие придурки нравятся )
5 баллов))))услышать такое от Аномальной-это круто!))))) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): Anomaliya писал(а): ей вечно всякие придурки нравятся )
5 баллов))))услышать такое от Аномальной-это круто!))))) |
|
|
|
|
короче чет меня торкнуло купить для затеста минечку S.T.Dupont Essence Pure ICE Pour Femme. Ну как я так его занюхивала, что он мне показался интересным. Так голова болит! И почему Айс не пойму никак. Он совсем не айс. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Кто нибудь использовал духи Деметер?
полная коллекция
Деметеры |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Купила себе новинку от Boss, очень нравится.
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
|
|
Сема, хороший запах. поздравляю!
А я себе заимела очень жесткая подделка. совсем не слышу того, что должно было быть. |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А я никак не могу выбрать то, что нравится. Проблема прям с выбором духов. |
|
|
|
|
У меня то же самое. В данное время мне может нравиться одно, а пока я это получу, уже не нравится. |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Пирамидон писал(а): Сема, хороший запах. поздравляю!
А я себе заимела очень жесткая подделка. совсем не слышу того, что должно было быть.
пасиба! единственный минус - флакон не ставится вертикально, только валяется
Анальгинчик, а тебе какие запахи нравится? можа посоветую чо |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Angelok писал(а): Сема советуй мне, раньше мне на зиму нравилась Lancome Poeme Верхние ноты: черная смородина, гималайский мак, слива, зелёные ноты, мандарин, нарцисс, персик, бергамот и дурман.
Ноты сердца: мимоза, кожа, апельсиновый цвет, фрезия, жасмин, гелиотроп, иланг-иланг, цветок ванили, тубероза и роза.
Шлейф: бобы тонка, амбра, мускус, ваниль, апельсиновый цвет и кедр. Теперь даже не знаю, кажутся тяжеловатыми.
Еще нравились Escada 2005 Escada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Escada 2005 выпущен в 2005. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: черная смородина, Нектарин, Зеленые ноты, Лист и бутон черной смородины, огурец, бергамот, лимон; ноты сердца: Пион, Магнолия, флердоранж, Фрезия, жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: ирис, сандал, амбра, пачули, мускус, ваниль, танжерин.
ничо се какой разброс у тебя. Первые тяжёлые, а вторые такие лёгкие.
Самые тяжёлые духи у меня это вот:
Но у этой линии много и полегче есть.
Ещё мне безумно нравятся вот эти:
Содержит ноты: сирень | мускус | бергамот | древесина | амбра | бамбук | зелень | пачули | ветивер | древесина мокрая | клевер | акация | биованиль | шелковое дерево (цветок) | пион | цитрусовые |
закончились недавно, и я опять купила себе:
Содержит ноты: кедр, ваниль, бергамот, грейпфрут, амбра, орхидея, смородина черная (листья), кактус.
эти два запаха одновременно и свежие, и пряные, но не тяжёлые ни в коем разе! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|