|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня много.. ОЧЕНЬ много запахов накопилось) Самых разных, мне их в основном дарят. Шеф с маниакальным упорством приносит Rock and Rose Valentino, на преще прошлый др мне еще подарили духи в позолоченном флаконе, но абсолютно не мой аромат... Сначала они стояли у меня для понта, а потом я их задарила своему мастеру по маникюру))) Ей понравились) |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Ой, а я тащусь от Eclat от Lancom - почему он мне так запал в душу сама не пойму (мама терпеть на может, когда я ими душусь), а так пользуюсь Incanto Shine (S/Ferragamo) и Noa (не помню чьи только). Ой тоже дарили органзу для меня это слишком круто не могла ими душиться - настолько терпкие и сладкие - душилась параллельно с "органзой" Коко Мадемуазель и Зеленым чаем |
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Упс! Ошибочка вышла: Eclat от Lanvin И вообще я сделала выводы, что мне нравятся и идут практически все запахи этого производителя. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нравится ли вам, когда человек надушится так, как з аним шлейф тянется. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): Нравится ли вам, когда человек надушится так, как з аним шлейф тянется.
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Dior Addict!!!
L'eau d'Issey от Иссей Мияки - свежий, как морской, только говорят он мужской А мне нравится.
Be Delications - DKNY, свежий и воздушный. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Вот очень часто замечаю женщин, которые идут от меня например на расстоянии пятиметров впереди, а я иду и нюхаю их духи, думая, ну вот как так можно надушиться, облиться что ли ими?! |
|
|
|
|
|
|
А я сразу чихаю. Вообще, я слышала, что если запах тебе идеальноподходит, то ты не должен ощущать его на себе, а другие будут например восхищаться) А где вы обычно покупаете ваши ароматы? Я вотраньше в Арбат престиже, а теперь через интернет, привезли кстати оч хорошую вешь. |
|
|
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
обожаю парфюмерию!Мои любимые это армани мани, но они значительно подорожали(приходится покупать менее дешевые |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|