|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Пользуетесь ли вы кондиционерами для белья, я вот без них жить не могу. Что интересно, везде мне нравятся только морозные, свежие запахи. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
а я для детских одёжек всегда покупаю |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Ольха[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В данный момент люблю La Perla "Charme"
"AMETHYSTE" LALIQUE PARFUMS - оч. необычные. В первый момент запах сладкий, а потом отчетливо проступает запах ежевики...
А с Парижа с фабрики духов "Fragonard" привезла "Cerisier en Fleurs" - нежные, легкие, запах мне напомнил цветущую яблоню- берегу остатки, как напоминание о Париже
Оч.нравились Valentino V, и совсем давно Van Cleef & Arpel в синенькой такой коробочке....
|
|
|
VN (гость)
|
|
А мой босс сказал от каких моих духов он "прям тащится" (очень странно было услышать такое словечко отнего), но намек, что они скоро закончатся - не понял , а жаль! |
|
|
|
|
Наверное многие привозили откуда-нибудь запахи. Я из простого Египта привезла масла. Прошло 5 лет, а они все такие же ароматные и насыщенные. Нравится их на запястья мазать. Особенно летом, когда не хочется никаких спиртов, а хочется сплошной натюрель. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Маргарита писал(а): Наверное многие привозили откуда-нибудь запахи. Я из простого Египта привезла масла. Прошло 5 лет, а они все такие же ароматные и насыщенные/
Было такое дело, купила Я себе там масло "виагра" и толи это наше сознание так работает (на этот , толи это совпадение, но было так: Как только воспользуюсь ими обязательно мужчины начинаю липнуть, ну ладно на отдыхе, вернулась домой тоже самое, привезла тоже своей подруге в подарок, рассказала, она конечно не поверила, но потом сама убедилась
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Цитата: Аня писал(а): Наталья, вы неодна, мне тоже нравится Джангл, только с элефантом на крышке, с тигром еннравится совсем. А у вас какие?
со СлОнИкОм
такая же фигня.Я прям тащусь от него,но значительное большинство не переносит
Ну вот нашла себе поддержку |
|
|
|
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне неделю назад подруга подарила LEAU )))) Нравятся, ими сейчас активно пользуюсь... Когда надеваю джинсы пользуюсь горькими такими ароматами типа Картье... Мужик мой любит на мне Версаче Bright cristal ... но я на него обиделась и запулила его версаче за кулисы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATALYA писал(а): Маргарита писал(а): Наверное многие привозили откуда-нибудь запахи. Я из простого Египта привезла масла. Прошло 5 лет, а они все такие же ароматные и насыщенные/
Было такое дело, купила Я себе там масло "виагра" и толи это наше сознание так работает (на этот , толи это совпадение, но было так: Как только воспользуюсь ими обязательно мужчины начинаю липнуть, ну ладно на отдыхе, вернулась домой тоже самое, привезла тоже своей подруге в подарок, рассказала, она конечно не поверила, но потом сама убедилась
Ха! У меня так тоже было!!! Когда я духи с феромонами наношу!!!
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Зоя (гость)
|
|
А где купить духи с феромонами? |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|