|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: Ха! У меня так тоже было!!! Когда я духи с феромонами наношу!!!
и что реально действует??? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мне б хотелось, чтоб ко мне толькоодин мужчина "липнул"- мой муж. А они как долго действуют? может перед домом мазаться этими феромонами?) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Bvlgari Omnia Green Jade - мои любимые |
|
|
|
|
А мне дерматолог запретила, сказала, от всех гелей для душа раздражение9 у меня было на спине, как лишаи, слава Богу, все прошло тьфу-тьфу) |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Мне б хотелось, чтоб ко мне толькоодин мужчина "липнул"- мой муж. А они как долго действуют? может перед домом мазаться этими феромонами?)
Замужним феромоны не нужны, а то насобираешь толпу мужиков, пока до дома дойдёшь! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Vanilla писал(а): Аня писал(а): Мне б хотелось, чтоб ко мне толькоодин мужчина "липнул"- мой муж. А они как долго действуют? может перед домом мазаться этими феромонами?)
Замужним феромоны не нужны, а то насобираешь толпу мужиков, пока до дома дойдёшь!
Главное с этими феромонами мимо строек не ходить))) Лучше эдак по Тврскому бульвару мимо "недальнего Востока" или еще каких едальных приличных заведений))) |
|
|
|
|
ухххххххххххххххххххахахахахаха! Конечно, вероятность приворожить толпу джамшудов 100% |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
да уж(Джамшуты и без феромомнов все "наши". Феромоны не для них куплены)))) |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|