|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ужос! буду внимательней в транспорте |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
А окружающие чего |
|
|
|
|
Хорошо, что не на лицо, а то ужас |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня про этих онанистов стока историй....ух... Везёт мне на них.
вот например в прошлом году (правда это скорее извращенец какой-то был).Гуляем с подруШкой в парке, причем именно ПАРК.а не лес какой-то.Людей полно. Смеёмся-болтаем, навстречу идёт парень в белой кофте и синих джинсах.Он нырк за дерево,а потом к нам подходит,кофту поднимает, и писюльку свою показывает со словами: Девчонки, а правда у меня член маленький???.Сказать что мы окуели в тот момент- это ничего не сказать, но я всё-таки промямлила:да.
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если на плехо птичка сирикнет - это ой как неприятно, а если онанист!!! Упаси Господи!!! Про лицо я бы даже подумать побоялась! Это мне кажется дело уже добровольное.
Бдить надо тем, кто засыпает в метро!!!
Я всегда на стреме, краем глаза следю че происходит вокруг) |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): промямлила:да.
нельзя со мной так, мне сейчас посредники звонят, а я взяла телефон и как давай ржать прям в трубку |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девки, там "на глаз" реально не больше 5 см
На той же неделе мои две знакомые послушав эту историю тоже попёрлись в этот парк, тоже попали на него,только он шёл с какой-то девушкой.Так вот, девушка пошла вперёд,а он всё по тому же сценарию : показал писю- спросил про размер.Они ему: а не стыдно тебе, ты же с девушкой. А он им : а она такая же!Хотите она вам тоже покажет?
До сих пор гадаем что же она спрашивает: "скажите, а у меня клитор маленький?" "скажите, а у меня там узко?" короче вариантов уйма |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Мы все офисом ухохатываемся
Подружка сразу рассказала случай6
Едут в метро, мужик с пакетом, предлагает "Девченки, семечек хотите, они, нырь туда, а тама |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|