|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): Девки, там "на глаз" реально не больше 5 см
На той же неделе мои две знакомые послушав эту историю тоже попёрлись в этот парк, тоже попали на него,только он шёл с какой-то девушкой.Так вот, девушка пошла вперёд,а он всё по тому же сценарию : показал писю- спросил про размер.Они ему: а не стыдно тебе, ты же с девушкой. А он им : а она такая же!Хотите она вам тоже покажет?
До сих пор гадаем что же она спрашивает: "скажите, а у меня клитор маленький?" "скажите, а у меня там узко?" короче вариантов уйма
У меня сестра художник - к ним такой повадился под двери приходить (те двери летом открыты - жара в цеху и запахи скипидара и масляной краски), встанет в проеме и на теток наворачивает!!!
Они его неделю терпели потом одна в самом коротком халатике приманила его ляжечкой, он подскочил поближе а сестрица моя ему на место причинное скипидарчику плеснула грязного (в нем кисточки полощут)....
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
И где этот"писькотряс"? Я просто в шоке от такого, ананист не так страшно, они по-моему только показывают, а вот дрочить на кого-то в транспорте это просто кошмар!( |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): kuks писал(а): А окружающие чего
а ничего. он сразу вышел.А она в шоке
Куда вышел? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Полина писал(а): сестрица моя ему на место причинное скипидарчику плеснула грязного (в нем кисточки полощут)....
они от воплей не оглохли? |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): kuks писал(а): А окружающие чего
Куда вышел?
на остановке |
|
|
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): kuks писал(а): А окружающие чего
Куда вышел?
на остановке
Там наверное и продолжил |
|
|
|
|
|
|
не на бегу, а когда подкрался,а мы обернулись |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Обос...ться про войну! Вот это кошмар, продже и страшно, а вроде и смешно. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|