|
Помнят ли про нас директора?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
а мой шеф поздравил меня, наверно, единственный с днём секретаря, даже я не знала, что в тот день был мой праздник |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Шикарный шеф))) Внимательный) |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Я работаю в своей компании 3 года. За это время зам. директора, в подчинении у которого я нахожусь, никогда меня не поздралял ни с днем рождения, ни с 8 марта...., но когда в моей жизни складывались неприятные ситуации он мне помогал их разрешить... к примеру, когда по компании ударил кризис и началось повальное сокращение, он за меня постоял, организовав мой перевод в другой из филиалов... Вот это я оценила!!! |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
У нас принято отмечать д.р., но необязательно. Сообщаю в основном я, про всех сотрудников управления, про начальников вышестоящих и дружественных организаций. Недавно обязал ОК сообщать про др всех без исключения сотрудников и рабочих.
Про мой д.р. помнит думаю, т.к. у нас три д.р. с интервалом в 10 дней, самого главного, генерального, а потом мой. К тому же на след. день после моего д.р. у его жены. Дарит обычно цветы, иногда ден. премию. Коллективом собираем в конвертик. Остальных приходит поздравлять не всегда, в зависимости от даты, может быть личного отношения, занятости на момент празднования.
Однажды на мой д.р. в обед собралась вся контора, было так весело и душевно, что когда обед закончился, и все собрались расходиться, шеф сказал что рабочий день отменяется и все остаются.. |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Ольгаtov1982@mail.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
у меня 3 руководителя, работаю в фирме почти 3 года, 2 Д.Р справляла на работе, всегда поздравляют так как даже близкие друзья не поздравят, очнь их уважаю и люблю, спсибо за то что есть такие руководители |
|
|
Танюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мой шеф не то, что про день рождение помнит, он даже из отпуска подарочки привозит. И заметьте - ничено личного. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Катя писал(а): Sempraviva писал(а): а у меня ещё не было днюхи, но предстоит в августе.Как всё прошло- отпишусь
пыс.пыс.: а на 8 марта подарили гидромассажную ванну для ног, карточку на 1000рэ в Л`етуаль и цветы-цветы-цветы!
у меня тоже пока не было,и тоже очень любопытно...иногда сама в себе замечаю,что очень хочу чтобы меня поздравили,ну хотя бы устно...а насчет подарков здорово,это руководитель такой внимательный?
ага |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Natashatrav_nv@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталька писал(а): Ну вот например на моем календаре отмечен день 29 апреля и написано, что это международный день секретаря. Меня вообще ни один человек не поздравил, хотя в прошлом году припоминаю было 3-4 таких чела. С днем рождения начальник не поздравляет. только за столом, когда уже справляем. Да и открытку для себя я готовлю себе сама (это больше всего обидно!). Неужели никто из сотрудников не может хотя бы раз взять эту обязанность на себя? дак они еще и посмеются, что я сама себе готовлю поздравление.
День секретарей 17, 18 сентября |
|
|
Плюмбумtkpg@mai.ru Российская Федерация
|
|
а у меня руководитель - женщина, я стою у нее в напоминалке в нескольких местах, сама видела
последний мой др был просто удивительным на подарки
я просто была уверена, что все подарят деньгами, присмотрела себе крестик с 11 брюллллиантами из белого золото и цепочку. Решила купить на следующий день после др, но в последний момент передумала и взяла типа сама себе подарок и слава Богу, потому что мне подарили:
1. с работы - вы ни за что не догадаетесь - МЯСОРУБКУ это потому что я руководителя своему как-то сказала, что котлеты в нашей семье не едят, на ее вопрос почему, я почему-то ответила: "А у меня и мясорубки нет" я не добавила, что и не надо, вот и получила
2. телевизор... др мой, а не мужа
3. микроволновку ... 3 года я говорила, что мне ее ставить некуда перед каждым праздником, все-таки друзья решили за меня
ну это я так... вспомнила сразу, сорри за офф |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Мой шеф помнит. Правда подарил шикарный букет цветов. Духи Ангел или Демон. У меня подсмотрел,( это мои подозрения такие ) я ими сейчас пользуюсь, и еще оддин из моих самых любимых подарков - красивые денежки в конвертике красивом |
|
|
|
|
А мой скоро уходит,вот и проверим,помнит ли он обо мне или нет |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|