Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Помнят ли про нас директора?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 76

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, самара
Написал 172 сообщения
Написать личное сообщение
#31[50285] 20 мая 2009, 8:24
а мой шеф поздравил меня, наверно, единственный с днём секретаря, даже я не знала, что в тот день был мой праздник \m/
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#32[50287] 20 мая 2009, 8:30
Шикарный шеф))) Внимательный)
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#33[50321] 20 мая 2009, 9:50
Вот так всегда, Мы напоминаем про Всех, а про Нас даж ни кто не намекнёт :-(

У Меня тоже на прошлой работе- придёт- увидит МнУ при параде и говорит:типа чего Ты сегодня такая красивая, говоришь мол ДР сегодня, а Он, что не сказала заранее(как было сказанно ранее "Звоню с утра и говорю у Меня сегодня ДР :-D ), и в итоге Я крайняя (ему вроде как передомной неудобно).
А на новом месте пока ДР у Меня ещё не было :-( , да и незнаю доработаю или нет, кажется что мной не довольны *CRY*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#34[50356] 20 мая 2009, 10:44
Я работаю в своей компании 3 года. За это время зам. директора, в подчинении у которого я нахожусь, никогда меня не поздралял ни с днем рождения, ни с 8 марта...., но когда в моей жизни складывались неприятные ситуации он мне помогал их разрешить... к примеру, когда по компании ударил кризис и началось повальное сокращение, он за меня постоял, организовав мой перевод в другой из филиалов... Вот это я оценила!!!
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#35[50381] 20 мая 2009, 11:19
NATALYA писал(а):
Вот так всегда, Мы напоминаем про Всех, а про Нас даж ни кто не намекнёт :-(

У Меня тоже на прошлой работе- придёт- увидит МнУ при параде и говорит:типа чего Ты сегодня такая красивая, говоришь мол ДР сегодня, а Он, что не сказала заранее(как было сказанно ранее "Звоню с утра и говорю у Меня сегодня ДР :-D ), и в итоге Я крайняя (ему вроде как передомной неудобно).
А на новом месте пока ДР у Меня ещё не было :-( , да и незнаю доработаю или нет, кажется что мной не довольны *CRY*
А если приду при параде, у нас сразу- на свидание или в театр :-(
Solana
Статус неизвестенSolana
[e-mail скрыт]
Россия, Барнаул
Написал 173 сообщения
#36[50390] 20 мая 2009, 11:36
У нас принято отмечать д.р., но необязательно. Сообщаю в основном я, про всех сотрудников управления, про начальников вышестоящих и дружественных организаций. Недавно обязал ОК сообщать про др всех без исключения сотрудников и рабочих.
Про мой д.р. помнит думаю, т.к. у нас три д.р. с интервалом в 10 дней, самого главного, генерального, а потом мой. К тому же на след. день после моего д.р. у его жены. Дарит обычно цветы, иногда ден. премию. Коллективом собираем в конвертик. Остальных приходит поздравлять не всегда, в зависимости от даты, может быть личного отношения, занятости на момент празднования.
Однажды на мой д.р. в обед собралась вся контора, было так весело и душевно, что когда обед закончился, и все собрались расходиться, шеф сказал что рабочий день отменяется и все остаются.. :)
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
Ольга
Статус неизвестенОльга
tov1982@mail.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 4 сообщения
#37[50990] 21 мая 2009, 10:33
у меня 3 руководителя, работаю в фирме почти 3 года, 2 Д.Р справляла на работе, всегда поздравляют так как даже близкие друзья не поздравят, очнь их уважаю и люблю, спсибо за то что есть такие руководители
Танюшка
Статус неизвестенТанюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 7 сообщений
#38[51028] 21 мая 2009, 10:56
*KISSED* Мой шеф не то, что про день рождение помнит, он даже из отпуска подарочки привозит. И заметьте - ничено личного.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#39[51035] 21 мая 2009, 11:03
а у меня ещё не было днюхи, но предстоит в августе.Как всё прошло- отпишусь *YES*

пыс.пыс.: а на 8 марта подарили гидромассажную ванну для ног, карточку на 1000рэ в Л`етуаль и цветы-цветы-цветы! :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Катерина
Статус неизвестенКатерина
qpwoeigh@yandex.ru
Российская Федерация, Уфа
Написал 127 сообщений
#40[51124] 21 мая 2009, 12:39
Sempraviva писал(а):
а у меня ещё не было днюхи, но предстоит в августе.Как всё прошло- отпишусь *YES*

пыс.пыс.: а на 8 марта подарили гидромассажную ванну для ног, карточку на 1000рэ в Л`етуаль и цветы-цветы-цветы! :)
у меня тоже пока не было,и тоже очень любопытно...иногда сама в себе замечаю,что очень хочу чтобы меня поздравили,ну хотя бы устно...а насчет подарков здорово,это руководитель такой внимательный?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#41[51130] 21 мая 2009, 12:42
Катя писал(а):
Sempraviva писал(а):

у меня тоже пока не было,и тоже очень любопытно...иногда сама в себе замечаю,что очень хочу чтобы меня поздравили,ну хотя бы устно...а насчет подарков здорово,это руководитель такой внимательный?
ага *YES*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Natasha
Статус неизвестенNatasha
trav_nv@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 19 сообщений
#42[150381] 13 апреля 2010, 16:33
Наталька писал(а):
Ну вот например на моем календаре отмечен день 29 апреля и написано, что это международный день секретаря. Меня вообще ни один человек не поздравил, хотя в прошлом году припоминаю было 3-4 таких чела. С днем рождения начальник не поздравляет. только за столом, когда уже справляем. Да и открытку для себя я готовлю себе сама (это больше всего обидно!). Неужели никто из сотрудников не может хотя бы раз взять эту обязанность на себя? дак они еще и посмеются, что я сама себе готовлю поздравление.
День секретарей 17, 18 сентября
Плюмбум
Статус неизвестенПлюмбум
tkpg@mai.ru
Российская Федерация
Написал 23 сообщения
#43[150418] 13 апреля 2010, 20:39
а у меня руководитель - женщина, я стою у нее в напоминалке в нескольких местах, сама видела *YES*
последний мой др был просто удивительным на подарки :-D
я просто была уверена, что все подарят деньгами, присмотрела себе крестик с 11 брюллллиантами из белого золото и цепочку. Решила купить на следующий день после др, но в последний момент передумала и взяла типа сама себе подарок *YES* и слава Богу, потому что мне подарили:
1. с работы - вы ни за что не догадаетесь - МЯСОРУБКУ :-D это потому что я руководителя своему как-то сказала, что котлеты в нашей семье не едят, на ее вопрос почему, я почему-то ответила: "А у меня и мясорубки нет" *WALL* я не добавила, что и не надо, вот и получила :-D
2. телевизор... др мой, а не мужа *DEVIL*
3. микроволновку ... 3 года я говорила, что мне ее ставить некуда перед каждым праздником, все-таки друзья решили за меня :-D

ну это я так... вспомнила сразу, сорри за офф :-[
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#44[150421] 13 апреля 2010, 20:50
Мой шеф помнит. Правда подарил шикарный букет цветов. Духи Ангел или Демон. У меня подсмотрел,( это мои подозрения *WASSUP* такие ) я ими сейчас пользуюсь, и еще оддин из моих самых любимых подарков - красивые денежки в конвертике красивом :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#45[150424] 13 апреля 2010, 20:52
А мой скоро уходит,вот и проверим,помнит ли он обо мне или нет *MANICURE*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.