|
Помнят ли про нас директора?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Улька[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
А у меня с шефом ДР в один день))) так что не забывает, я тортом занималась, бутербродами, сами с напарницей наелись, всех приятных нам людей в офисе подкормили. А мне шеф денюжки подарил (очень кстати) |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
не, не помнят. я о своём сама напоминаю. и не парюсь. ктосказал, что кто-то, кроме мамы и папы, должен помнить о нем? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Мой точно помнит
И не только про меня: в начале каждого месяца отдел кадров предоставляет ему список именинников текущего месяца.
И он за этим внимательно следит - вдруг забудет, но пока таких случаев не было. |
|
|
|
|
У меня ДР через неделю после шефа, он на свой берет отпуск. В прошлом году и мой ДР был в отпуск "захвачен", а в этом шеф выходит четко на мой день рождения. Может, стыдно стало, что секретарь непоздравленный остался |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Было когда-то и так: сижу, нарядная такая, красивая вся из себя, вокруг вазищи с букетищами, сама как медный пятак сияю. Шеф мимо курить бегает регулярно через каждые 20 мин, - ни слова. На очередном "пробеге" застает весь личный состав в приемной за вручением подарка,и, как в кино: Ачё это вы тут делаете?
Но, надо сказать, это единственный мне такой попался. Остальные все внимательно относились к этому вопросу. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Mila писал(а): Было когда-то и так: сижу, нарядная такая, красивая вся из себя, вокруг вазищи с букетищами, сама как медный пятак сияю. Шеф мимо курить бегает регулярно через каждые 20 мин, - ни слова. На очередном "пробеге" застает весь личный состав в приемной за вручением подарка,и, как в кино: Ачё это вы тут делаете?
Но, надо сказать, это единственный мне такой попался. Остальные все внимательно относились к этому вопросу.
"Иди, иди отсюда, мальчик!" |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
Eлена28[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я работаю в фирме восьмой год, а зам. и его директор не могут никак запомнить мой день рождения |
|
|
|
|
А шеф на бывшей работе моей напарнице подарил бутылку коньяка Девушке исполнялось 28 лет и она была в шоке А девушке, которая была до нее, на день рождения подарил подарочный сертификат иль-де-боте, она затарилась косметикой по полной, обновила всю косметичку. |
|
|
Александраwebgirl20031@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
мой помнит. У нас между нашими с ним днями рождениями 3 дня
Поздравили не большим фуршетом в его кабинете с гл инеженером и зам ген. директора + букет цветов |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|