Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Кто замещает секретаря?

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 45

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
#16[51023] 21 мая 2009, 10:53
Таня писал(а):
И вообще, возмутительно, девочки, как вы пишете то, что замещаете кого-либо, а доплаты за это нет! Почему хоть так, неужели согласишься работать бесплатно за другого сотрудника? Тем более, если это отрывает от основной твоей работы!
А чего возмущаться? не нравится - свободна! А про "работать бесплатно за другого сотрудника", Вы не ходи в отпуск, не болеете? кто исполняет Ваши обязанности, когда Вас нет?

Таня, ситуацию не нужно менять, измените отношение к ситуации: Вы НЕ РАБОТАЕТЕ БЕСПЛАТНО, а ЛОЯЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К КОМПАНИИ и С ПОНИМАНИЕМ К КОЛЛЕГАМ *YES*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#17[51027] 21 мая 2009, 10:55
TreParole писал(а):
У нас в компании несколько тысяч человек :-[
А ты всех в лицо знаешь? ;-)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#18[51040] 21 мая 2009, 11:09
Lemiel писал(а):
TreParole писал(а):
Да ты что!!!!!! Я в офисе-то своем знаю по именам дай бог человек 100. Ну лица-то, конечно, определенные примелькались... а уж остальные офисы в Москве и тем более в регионах... нее.... :-D
Есть общий телефонный справочник по всей компании, с фото и со всеми контактами.
Сейчас он мне показывает, что во всем концерне 17 772 человека. Плюс аутстафферов еще 8 тыс.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#19[51049] 21 мая 2009, 11:16
Lemiel, я не за себя переживаю, а за других сотрудников, потому что вижу, как это нелегко им, делать чужую работу, а за свою недоделанную потом получаешь, и никого не волнует, что не успеваешь. Я за справедливость! Сама я еще никого не замещала, если предложат кадры замещать, не откажусь, я перед ней в долгу, боюсь только не справиться и накосячить.
она (гость)
Статус гостя неизвестенона (гость)
#20[51061] 21 мая 2009, 11:31
TreParole писал(а):
Lemiel писал(а):
TreParole писал(а):
Да ты что!!!!!! Я в офисе-то своем знаю по именам дай бог человек 100. Ну лица-то, конечно, определенные примелькались... а уж остальные офисы в Москве и тем более в регионах... нее.... :-D
Есть общий телефонный справочник по всей компании, с фото и со всеми контактами.
Сейчас он мне показывает, что во всем концерне 17 772 человека. Плюс аутстафферов еще 8 тыс.
а в какой сфере работаете?
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#21[51066] 21 мая 2009, 11:37
телекоммуникации
Ксюшечка
Статус неизвестенКсюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#22[51071] 21 мая 2009, 11:40
Кто только меня не замещал...
Я секретарь директора, и я одна такая.
Меня замещали: инженер КИП (это вообще совсем друга сфера деятельности), потом замещала меня геолог КИП, потом замещала кладовщик, потом однажды (полдня посидела) главный специалист ОК, и во время отпуска ведущий специалист ОК.
Самое интересное, что больше хлама и хрени всякой приходилось разгребать после кадровиков... тупые что ли они у нас *DONT_KNOW*
Причем проблема замены меня является моей проблемой, а не отдела кадров.... Кого найду, кто согласиться, кого начальник отпустит.... Тупизм короче!
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#23[51085] 21 мая 2009, 11:55
У меня почему проблемы такого характера: ни на той ни на этой работе ни кто не любит сидеть за секретаря!
Вы с таким не сталкивались???
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#24[51103] 21 мая 2009, 12:19
NATALYA писал(а):
У меня почему проблемы такого характера: ни на той ни на этой работе ни кто не любит сидеть за секретаря!
Конечно сталкивалась, никто столько работать не хочет, всем только:подай, убири, принеси и т.д.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#25[55009] 2 июня 2009, 11:24
Девчата, я опять тему продолжаю. Начинается время очередных отпусков. Как вы делаете: замену сами ищете или ОК? Меня вот только говорят на 2 недели отпустят, а остальные 2 - осенью. А вы как?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#26[55012] 2 июня 2009, 11:30
у нас тоже 2 недели летом - это уже распространенная практика,как мне кажется, но меня в прошлом году на 3 отпустили, в этом у меня только 16 дней отпуска, ОК уже озадачен заменой :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#27[55033] 2 июня 2009, 12:17
NATALIA писал(а):
Сегодня мне задали вопрос: с какого числа идешь в отпуск и как тебя из него отозвать? Я ответила:никак!!!!!!! И до конца июля меня здесь не будет!!!!!!!!!!!!
Вы не находите,что замену лучше все-таки искать в своем коллективе, а не на стороне?
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#28[55037] 2 июня 2009, 12:25
Собираюсь с 15 июня идти в отпуск до июля и ничего ..... отпускают, куда они денутся :)
За меня будет советник главы и главный специалист, знаю, что потом будет работы... *WALL* Но что делать, отдыхать тоже хочется *HOT*
Где бы я не работала замещают всегда только свои.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#29[55039] 2 июня 2009, 12:27
и я с 15 в отпуск. *YAHOO* Проблема замещения не стоит,слава Богу
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#30[55041] 2 июня 2009, 12:29
Sempraviva писал(а):
и я с 15 в отпуск. *YAHOO* Проблема замещения не стоит,слава Богу
поздравляю нас *DANCE*
Ты куда поедешь?

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.