|
Кто замещает секретаря?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Таня писал(а): И вообще, возмутительно, девочки, как вы пишете то, что замещаете кого-либо, а доплаты за это нет! Почему хоть так, неужели согласишься работать бесплатно за другого сотрудника? Тем более, если это отрывает от основной твоей работы!
А чего возмущаться? не нравится - свободна! А про "работать бесплатно за другого сотрудника", Вы не ходи в отпуск, не болеете? кто исполняет Ваши обязанности, когда Вас нет?
Таня, ситуацию не нужно менять, измените отношение к ситуации: Вы НЕ РАБОТАЕТЕ БЕСПЛАТНО, а ЛОЯЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К КОМПАНИИ и С ПОНИМАНИЕМ К КОЛЛЕГАМ |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
TreParole писал(а): У нас в компании несколько тысяч человек
А ты всех в лицо знаешь? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Таня (гость)
|
|
Lemiel, я не за себя переживаю, а за других сотрудников, потому что вижу, как это нелегко им, делать чужую работу, а за свою недоделанную потом получаешь, и никого не волнует, что не успеваешь. Я за справедливость! Сама я еще никого не замещала, если предложат кадры замещать, не откажусь, я перед ней в долгу, боюсь только не справиться и накосячить. |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Кто только меня не замещал...
Я секретарь директора, и я одна такая.
Меня замещали: инженер КИП (это вообще совсем друга сфера деятельности), потом замещала меня геолог КИП, потом замещала кладовщик, потом однажды (полдня посидела) главный специалист ОК, и во время отпуска ведущий специалист ОК.
Самое интересное, что больше хлама и хрени всякой приходилось разгребать после кадровиков... тупые что ли они у нас
Причем проблема замены меня является моей проблемой, а не отдела кадров.... Кого найду, кто согласиться, кого начальник отпустит.... Тупизм короче! |
|
|
|
|
У меня почему проблемы такого характера: ни на той ни на этой работе ни кто не любит сидеть за секретаря!
Вы с таким не сталкивались??? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
NATALYA писал(а): У меня почему проблемы такого характера: ни на той ни на этой работе ни кто не любит сидеть за секретаря!
Вы с таким не сталкивались???
Конечно сталкивалась, никто столько работать не хочет, всем только:подай, убири, принеси и т.д. |
|
|
Таня (гость)
|
|
Девчата, я опять тему продолжаю. Начинается время очередных отпусков. Как вы делаете: замену сами ищете или ОК? Меня вот только говорят на 2 недели отпустят, а остальные 2 - осенью. А вы как? |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
NATALIA писал(а): У меня почему проблемы такого характера: ни на той ни на этой работе ни кто не любит сидеть за секретаря!
Вы с таким не сталкивались???
Сегодня мне задали вопрос: с какого числа идешь в отпуск и как тебя из него отозвать? Я ответила:никак!!!!!!! И до конца июля меня здесь не будет!!!!!!!!!!!!
Вы не находите,что замену лучше все-таки искать в своем коллективе, а не на стороне? |
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Собираюсь с 15 июня идти в отпуск до июля и ничего ..... отпускают, куда они денутся
За меня будет советник главы и главный специалист, знаю, что потом будет работы... Но что делать, отдыхать тоже хочется
Где бы я не работала замещают всегда только свои. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|