|
Есть кто из Челябинска????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
я тоже хочу еще подружку затянуть сюда. А она сопротивляется пока |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Олеся писал(а): Привет всем, я тоже из Челябинска) Привет! Рассказывай! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
|
|
Олеська занятой секретарь
спросите меня, я всё про неё расскажу |
|
|
|
|
Она секретарь с функциями кадровика (хотя свято верит, что наоборот ) в стройфирме, ленинского района) Директор её мой братец, а сама Олеся моя подруга уже 17 лет, так что знаю про неё многа) |
|
|
|
|
Круто. я тоже секретарь+ менеджер по персоналу. оформлена как менеджер по персоналу. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Секретарями становятнся незаметно)) |
|
|
|
|
Molex писал(а): Надежда писал(а): Molex писал(а): Она секретарь с функциями кадровика (хотя свято верит, что наоборот ) в стройфирме, ленинского района) Директор её мой братец, а сама Олеся моя подруга уже 17 лет, так что знаю про неё многа) О прикольно! А что строят?
не строят, а делают строийматериалы вроде Ну тоже не плохо! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Олесяlesya07-07@mail.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Олесяlesya07-07@mail.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): Круто. я тоже секретарь+ менеджер по персоналу. оформлена как менеджер по персоналу.
А какая у тебя численность? Ты все успееваешь делать???? Я вообще я кадрами не успеваю заниматься(((( |
|
|
|
|
девочки из Челябинска я не отказываюсь от своих слов)я уже приехала.но у нас поселилась временно сестра моего мужа.поэтому пьянкучаепитие интеллигентов переносим на неделю.пойдет?придете?) |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): девочки из Челябинска я не отказываюсь от своих слов)я уже приехала.но у нас поселилась временно сестра моего мужа.поэтому пьянкучаепитие интеллигентов переносим на неделю.пойдет?придете?)
Да не переживай. Мы подождем. У меня тоже завтра мама приезжает. Так некогда всю следующую неделю будет.
Олеся, штат не особо большой. Но веду еще 2 филиала. В принципе успеваю. Кручусь как белка, но мне нравится. Сейчас другую работу нашла. Там штат более 500 человек |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): девочки из Челябинска я не отказываюсь от своих слов)я уже приехала.но у нас поселилась временно сестра моего мужа.поэтому пьянкучаепитие интеллигентов переносим на неделю.пойдет?придете?) Конечно! В эти выходные все равно дел много и картофан выкопать надо, и на день города успеть приехать( фестиваль фейерверков)! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|