|
Есть кто из Челябинска????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаpaola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Живу и наслаждаюсь жизнью!
|
|
|
|
вот оно чо,Михалыч)))тогда и меня смотрите в фотогалерее, чтоб узнать))) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Девочки, какие вы красавицы!!! Хорошо вам провести время!!!! и ждем фотки после встречи!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Margo писал(а): Девочки, какие вы красавицы!!! Хорошо вам провести время!!!! и ждем фотки после встречи!!! Спасибо! Главное что бы погода не подвела, а то что то штормовое предупреждение по области! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Надежда писал(а): Margo писал(а): Девочки, какие вы красавицы!!! Хорошо вам провести время!!!! и ждем фотки после встречи!!! Спасибо! Главное что бы погода не подвела, а то что то штормовое предупреждение по области!
Надежда, вы же секретари, помощники ,а люди с такими профессиями могут всё и тучи разогнать тоже |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Вы же не палатки разбивать собрались(я надеюсь) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ну если будет тепло то можно и погулять. А то я постоянно дома сижу, здесь подруг и друзей нет практически. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
я тоже жду.встретились ли они))))?потому что мы всей семьей простудились. и я не пошла на встречу.прыгала больше всех зато))) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ха.... я тоже заболела, правда хотела сходить. Выпила таблетки и ... уснула. Проснулась в 4 часу уже. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
эх, печально, ну как-нибудь встретитесь |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|