|
Есть кто из Челябинска????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Larus писал(а): А кто не пришел?
с какой целью интересуетесь?))) в обиду наших, в любом случае не дадим))))
я тоже насмеялась на встрече, дома начесалась от аллергий , все же выпила бокал пива))потом мы с мужем рассматривали фото, пару раз он у меня схлопотал, потому что рассматривал ноги Нади и Таню)ще один раз прилетел ему контрольный для пущей важности)получила массу разнообразных впечатлений, короче)еще насмеялась, когда свой ноги рассматривала ,которые в кадре были расположены загогулистым способом) |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): Larus писал(а): А кто не пришел?
с какой целью интересуетесь?))) в обиду наших, в любом случае не дадим))))
я тоже насмеялась на встрече, дома начесалась от аллергий , все же выпила бокал пива))потом мы с мужем рассматривали фото, пару раз он у меня схлопотал, потому что рассматривал ноги Нади и Таню)ще один раз прилетел ему контрольный для пущей важности)получила массу разнообразных впечатлений, короче)еще насмеялась, когда свой ноги рассматривала ,которые в кадре были расположены загогулистым способом) Меня фотка прикалывает на которой я тебя обнимаю, на на ней какая то огромная, как человек паук над тобой повисла! А ноги мои фотик твой так вытянул! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Оленька, ты не переживай. Обязательно еще увидемся. И познакомимся. Я тоже надеюсь на продолжение общения вне форума так сказать. Мне все очень понравилось, было весело. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Оленька, ты не переживай. Обязательно еще увидемся. И познакомимся. Я тоже надеюсь на продолжение общения вне форума так сказать. Мне все очень понравилось, было весело. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ольгаpaola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): Оленька, ты не переживай. Обязательно еще увидемся. И познакомимся. Я тоже надеюсь на продолжение общения вне форума так сказать. Мне все очень понравилось, было весело.
|
|
|
Живу и наслаждаюсь жизнью!
|
|
|
|
Девчёнки, я тоже из Челябинска) |
|
|
|
|
Molex писал(а): Девчёнки, я тоже из Челябинска) Привет! Рассказывай в какой сфере трудишься? В каком районе? |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
|
|
Надежда писал(а): Molex писал(а): Девчёнки, я тоже из Челябинска) Привет! Рассказывай в какой сфере трудишься? В каком районе?
и ключи от квартиры где деньги лежат)))))) |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): Надежда писал(а): Molex писал(а): Девчёнки, я тоже из Челябинска) Привет! Рассказывай в какой сфере трудишься? В каком районе?
и ключи от квартиры где деньги лежат)))))) Сауле, не подкалывай! Вдруг по работе друг другу пригодимся |
|
|
|
|
|
|
тогда надо встречаться заново) |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): Надежда писал(а): Molex писал(а): Девчёнки, я тоже из Челябинска) Привет! Рассказывай в какой сфере трудишься? В каком районе?
и ключи от квартиры где деньги лежат))))))
Совсем недавно работаю в муниципалке, райнон КПЗИСа, секретарём))
Ключи не дам
А из вас кто где трудится?)) |
|
|
|
|
сами отберем))))))я в юрагентстве.на медакадемий |
|
|
|
|
ну вот, теперь буду ходить и оглядываться |
|
|
|
|
Надежда и Таня-онн добрые и смирные, это я буйная))))))Но я в ваших краях не бываю никогда)))так что опасайся не особо))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|