|
Ну, нравится он мне!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Есть у нашего дира один знакомый, по совместительству наш заказчик. Я его как вижу - таю, а от его голоса у меня все внутри аж трепещит! Мы с ним флиртуем каджый раз, когда он к нам приезжает. Он гораздо старше меня. Жаль, что женат....
Вот как считаете: дать волю чувствам или ....?
У вас что-нибудь подобное было? |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Не теряй время зря |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
я тож думаю, что не стоит |
|
|
бсытро и акчественно наебру лбюой тестк ))
|
|
|
|
Как говорила одна моя знакомая: нравится не нравится, спи моя красавица
|
|
|
Аленаalena.auto@mail.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Мне тоже нравится один партнер моего шефа по бизнесу! Не женат! Подружились с ним! Но отношений пока нет. Ну я думаю всё впереди ))) |
|
|
|
|
Лена С. писал(а): Вот как считаете: дать волю чувствам или ....?
А если твой шеф узнает что ты спишь с его клиентом? Думешь от этого твоя репутация взлетит до небес? Мужики любят трепаться не хуже женщин. Лена С. писал(а): Есть у нашего дира один знакомый, по совместительству наш заказчик. А если они в баньке по дружески поговорят и перемоют тебе все кости? Хотя конечно может быть и наоборот.
Я бы побоялась. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Таня (гость)
|
|
Я вообще считаю, что с женатыми лучше не связываться, зря время потеряешь, женится на тебе он не будет, только обещания. Лучше найди себе другую кандидатуру, и вообще лучше на корню все зарубить, не надо развивать дальше события, конец обычно печален. Лучше старайся избегать его. Видишь, женат, а сам флиртует с другими. Значит, и с тобой так может быть.
|
|
|
|
|
Есть тема "Как справиться со своими чувствами... и стоит ли справляться". Сюда просьба боле не писать. |
|
|
|
|
Garfield? это чему адресовано, мне не понятно
Все темы закрsdftim? а сминной грипп в Москве уже, как иммуните будем поднимать |
|
|
|
|
Просто к чему дубликат темы, когда можно старую продолжать?
И что ещё мне нравится - стоит в каком-нибудь топике написать: "Сюда больше не пишите" - тут же туда кто-нибудь настрочит. Никто не смотрел мультик про Вуди Вудпекера, когда он Ниагарский водопад на экскурсии осматривал и ему попало на глаза объявление: "Запрещается в бочке спускаться по водопаду"? |
|
|
|
|
Ты про иммунитет, не забывай!!!!
Свинной грипп уже в Москве, а говорил Мексика и т.д.
Чего делать-то будем??? |
|
|
Серый кардинал (гость)nata290477@ya.ru
|
|
Дорогая Лена С.! Это мурло, а не мужчина, который флиртует так вот беззастенчиво налево и направо. Толку с таких ноль. А из-за одного раза затевать отношения - не слишком ли низко Вы себя цените? Да и ваще- если вдруг разведётся с женой, женится на Вас, умнице и -подозреваю-красавице, родите Вы ему деток парочку, а он пойдёт по делам к Вашему же директору, а там - мечта всей его жизни на Вашем месте сидит... И он скажет "Йооо! ВАУ!И где ж раньше-то мои глаза были!" И - вперёд!!! |
|
|
|
|
Делайте ставки - удалю я эту тему до конца сегодняшнего дня или же мы теперь к каждой имеющейся откроем по 2 дубликатных? |
|
|
|
|
Там есть еще тема "ситуация" . из той же оперы, Игорь. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Суть вы все же не уловили....
Обсуждение окончено!
Закрывайте! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|