|
Ну, нравится он мне!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня дома в ноуте есть скайп, отличная штука я вам скажу, особенно если инет не виснет и скорость приличная, можно в режиме реального времени пообщаться буквально с глазу на глаз)) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Викуля писал(а): у меня дома в ноуте есть скайп, отличная штука я вам скажу, особенно если инет не виснет и скорость приличная, можно в режиме реального времени пообщаться буквально с глазу на глаз))
Мы на работе с коллегами из других стран по скайпу общаемся |
|
|
|
|
о, скажу я вам, любить программиста или на крайняк Веб-мастера -это пипец. Когда поговориить кроме языков программирования С+ и бесика не о чем - тоска зеленая |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настенька писал(а): о, скажу я вам, любить программиста или на крайняк Веб-мастера -это пипец. Когда поговориить кроме языков программирования С+ и бесика не о чем - тоска зеленая
А чем занимается твой любимый мужчина?? Если не секрет? |
|
|
катюшкаchertenok87@bk.ru Российская Федерация, Иваново
|
|
я вообще к романам на работе отношусь крайне отрицательно! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
катюшка писал(а): я вообще к романам на работе отношусь крайне отрицательно!
А я бы уже с удовольствием закрутила роман - тока было бы с кем)) А то как-то скучно одни интриги, надо бы отвлечься) |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Был у меня знакомый сисадмин... На улице лето, солнышко светит, птички поют, гулять хочется А этот гаврик прилип к стулу и от монитора оторваться не может На все мои попытки отклейки его от компа, только отмахивался: - "Сейчас, подожди, систему переустановить, ..... настроить, ..... зависла и т.п. |
|
|
|
|
Маргарита, готовьтесь.... |
|
|
|
|
из отзывов туристов...
"Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, — не знаю, пока не был. Главное — есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. «Ася» установилась, игрухи разные, — короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!"
|
|
|
|
|
Полина писал(а): Настенька писал(а): о, скажу я вам, любить программиста или на крайняк Веб-мастера -это пипец. Когда поговориить кроме языков программирования С+ и бесика не о чем - тоска зеленая
А чем занимается твой любимый мужчина?? Если не секрет?
не секрет - в строительстве трудится. Что-то вроде прораба сама нафиг толком не знаю в общем, строительное образование у него |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Мой друг - ИТшник, и он мне пишет:
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев...
|
|
|
|
|
где-то, кстати, это уже было... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|