|
Ну, нравится он мне!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
TreParole писал(а): Сервак - это просто сервер. Большой железный ящик. На нем хранится информация.
Скайп (Skype) - это такой же мессенджер, как и аська, только там шире возможности. Он предусматривает еще телефонные видео-звонки через веб-камеру.
ДАА!! Это тоже запомню.Настенька писал(а): о, скажу я вам, любить программиста или на крайняк Веб-мастера -это пипец. Когда поговориить кроме языков программирования С+ и бесика не о чем - тоска зеленая
Ничего-ничего, главное нАчать, а кончить уж как-нибудь... |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Маргарита писал(а): а кончить уж как-нибудь...
не торопись ты с этим делом, и уж точно "как-нибудь" не надо |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): не торопись ты с этим делом, и уж точно "как-нибудь" не надо
Знаю-знаю, да вот запретный плод всегда сладок. Как не попытаться откусить? |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
программисты - народ пугливый и закомплексованный (личные наблюдения), к ним с амурными делами нужно осторожно подходить |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька писал(а): программисты - народ пугливый и закомплексованный (личные наблюдения), к ним с амурными делами нужно осторожно подходить
а вот и неправда. Очень даже общительные и приятные люди. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
я ж написала - ЛИЧНЫЕ НАЮБЛЮДЕНИЯ |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): я ж написала - ЛИЧНЫЕ НАЮБЛЮДЕНИЯ
сорри |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Буду подползать шаг за шагом.
Своего добьюся! |
|
|
|
|
|
|
Люблю брутальных мужчин, прям мужчин!
Sempraviva, ты когда-нибудь видела брутального мужчину-программиста? Я-нет. А видела я программистов немало
|
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настенька писал(а): Люблю брутальных мужчин, прям мужчин!
Sempraviva, ты когда-нибудь видела брутального мужчину-программиста? Я-нет. А видела я программистов немало
У нас такой был.. Миша. Брутальнее не бывает. |
|
|
|
|
Настенька писал(а): Люблю брутальных мужчин, прям мужчин!
видела, и не одного.У меня на работе их около ста (программистов) |
|
|
|
|
|
|
Ага, давайте теперь меряться программистами! |
|
|
|
|
м-дааа, эт значит у меня одни ханурики были |
|