|
Ну, нравится он мне!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полина писал(а): TreParole писал(а): Ага, давайте теперь меряться программистами!
Ага))) у кого программист длиннее))
Да не, брутальнее! |
|
|
|
|
Дорогие подруги!
А как вы пытаетесь привлечь внимание нравящегося вам мужчины? Есть ли у вас какие-нибудь универсальные приёмчики? |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Универсальных приемчиков, я считаю, нет. Просто есть жесты и манеры, которые заложены в каждой из нас. На уровне подсознания мы это делаем. И все получается. Главный прием - это уверенность в себе. Уверенность в том, что именно ты такая неотразимая, неповторимая, идеальная и самая красивая. Как себя будешь чувствовать, так и выглядеть. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Универсальных приемчиков, я считаю, нет. Просто есть жесты и манеры, которые заложены в каждой из нас. На уровне подсознания мы это делаем. И все получается. Главный прием - это уверенность в себе. Уверенность в том, что именно ты такая неотразимая, неповторимая, идеальная и самая красивая. Как себя будешь чувствовать, так и выглядеть.
Согласна, Танюш! Я всегда стараюсь быть спокойной, улыбаться, быть дружелюбной. И хвалить людей. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маргарита писал(а): Согласна, Танюш! Я всегда стараюсь быть спокойной, улыбаться, быть дружелюбной. И хвалить людей.
в смысле "подлизываться"? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Не "подлизываться", а делать комплименты. Это разные вещи |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Люди любят комплименты, даже самые простенькие. И отношение к вам у них будет более положительное. |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На работе че-то нету(((( У нас мужики ниче такие, тока сплошь стервы. Мне до них далеко))) Они меня в качестве жонщины не видят - каждый сам женщина и все мы окучиваем одного главного мужика - нашего руководителя и боремся за его внимание!!! С мужиками девоньки поверьте бороться тяжелее чем со стаей теток!!!!! Там приемчики - не дай бог!!!
Из мужиков - один водитель!! Нормальный такой! Друган прям) |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): На работе че-то нету(((( У нас мужики ниче такие, тока сплошь стервы. Мне до них далеко))) Они меня в качестве жонщины не видят - каждый сам женщина и все мы окучиваем одного главного мужика - нашего руководителя и боремся за его внимание!!! С мужиками девоньки поверьте бороться тяжелее чем со стаей теток!!!!! Там приемчики - не дай бог!!!
Из мужиков - один водитель!! Нормальный такой! Друган прям) все голубые, что ли? |
|
|
|
|
катюшка писал(а): все голубые, что ли?
|
|
|
|
|
albina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Ой, девчата, прям в тему! У меня тоже на работе с одним молодым человеком общение начало не так давно завязываться, вроде бы дружеское, но... моментами проскальзывает (тонко так), что может быть и более чем... мы в основном по аське общаемся (он не каждый день работает), ну и пару раз кофе пили, один раз после работы, а один раз на обеде, ничего такого просто болтали о том, о сем... Предлагает как-нибудь что-нибудь отметить, уже не первый раз...
Я вот к чему веду - я сама не понимаю как к нему отношусь?! вроде по-дружески, а когда его нет, вроде скучаю и хочу чтобы он был на работе и жду дня когда он выйдет...
Просто не знаю стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу... просто лишних слухов на работе не хочется... |
|
|
|
|
"Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном" (не призыв к действию, а народная мудрость) |
|
|
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
закончится роман, дальше что?
а если не благополучно закончится, собидками и претензиями друг на друна. Как работать будете вместе? Прежде чем влюблятся в коллегу стоит подумать, а что мне важнее сохранить место или отдаться чувствам))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|