Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ну, нравится он мне!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 102

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#61[60835] 19 июня 2009, 12:32
TreParole писал(а):
Ага, давайте теперь меряться программистами! :-D
Ага))) у кого программист длиннее))
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#62[60874] 19 июня 2009, 13:09
Полина писал(а):
TreParole писал(а):
Ага, давайте теперь меряться программистами! :-D
Ага))) у кого программист длиннее))
Да не, брутальнее!
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#63[61196] 22 июня 2009, 4:07
Дорогие подруги!
А как вы пытаетесь привлечь внимание нравящегося вам мужчины? Есть ли у вас какие-нибудь универсальные приёмчики?
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#64[61198] 22 июня 2009, 5:04
Универсальных приемчиков, я считаю, нет. Просто есть жесты и манеры, которые заложены в каждой из нас. На уровне подсознания мы это делаем. И все получается. Главный прием - это уверенность в себе. Уверенность в том, что именно ты такая неотразимая, неповторимая, идеальная и самая красивая. Как себя будешь чувствовать, так и выглядеть.
инстаграм @hr_erashkova
Маргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#65[61201] 22 июня 2009, 5:30
Татьяна писал(а):
Универсальных приемчиков, я считаю, нет. Просто есть жесты и манеры, которые заложены в каждой из нас. На уровне подсознания мы это делаем. И все получается. Главный прием - это уверенность в себе. Уверенность в том, что именно ты такая неотразимая, неповторимая, идеальная и самая красивая. Как себя будешь чувствовать, так и выглядеть.
Согласна, Танюш! Я всегда стараюсь быть спокойной, улыбаться, быть дружелюбной. И хвалить людей.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#66[61252] 22 июня 2009, 9:15
Маргарита писал(а):
Согласна, Танюш! Я всегда стараюсь быть спокойной, улыбаться, быть дружелюбной. И хвалить людей.
в смысле "подлизываться"? *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#67[61264] 22 июня 2009, 9:33
Не "подлизываться", а делать комплименты. Это разные вещи
инстаграм @hr_erashkova
Маргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#68[61324] 22 июня 2009, 12:07
Люди любят комплименты, даже самые простенькие. И отношение к вам у них будет более положительное.
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#69[61406] 22 июня 2009, 15:33
Полина писал(а):
катюшка писал(а):
я вообще к романам на работе отношусь крайне отрицательно!
А я бы уже с удовольствием закрутила роман - тока было бы с кем)) А то как-то скучно одни интриги, надо бы отвлечься)
Полиночка, ты меня убила *WALL*

Неужель у такой красоточки нет романов???? =-O
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#70[61491] 23 июня 2009, 0:35
На работе че-то нету(((( У нас мужики ниче такие, тока сплошь стервы. Мне до них далеко))) Они меня в качестве жонщины не видят - каждый сам женщина и все мы окучиваем одного главного мужика - нашего руководителя и боремся за его внимание!!! С мужиками девоньки поверьте бороться тяжелее чем со стаей теток!!!!! Там приемчики - не дай бог!!!
Из мужиков - один водитель!! Нормальный такой! Друган прям)
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#71[61573] 23 июня 2009, 9:12
Полина писал(а):
На работе че-то нету(((( У нас мужики ниче такие, тока сплошь стервы. Мне до них далеко))) Они меня в качестве жонщины не видят - каждый сам женщина и все мы окучиваем одного главного мужика - нашего руководителя и боремся за его внимание!!! С мужиками девоньки поверьте бороться тяжелее чем со стаей теток!!!!! Там приемчики - не дай бог!!!
Из мужиков - один водитель!! Нормальный такой! Друган прям)
все голубые, что ли?
Маргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#72[61579] 23 июня 2009, 9:27
катюшка писал(а):
все голубые, что ли?
:-D
albina
Статус неизвестенalbina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 60 сообщений
#73[61746] 23 июня 2009, 12:06
Ой, девчата, прям в тему! У меня тоже на работе с одним молодым человеком общение начало не так давно завязываться, вроде бы дружеское, но... моментами проскальзывает (тонко так), что может быть и более чем... мы в основном по аське общаемся (он не каждый день работает), ну и пару раз кофе пили, один раз после работы, а один раз на обеде, ничего такого просто болтали о том, о сем... Предлагает как-нибудь что-нибудь отметить, уже не первый раз...
Я вот к чему веду - я сама не понимаю как к нему отношусь?! вроде по-дружески, а когда его нет, вроде скучаю и хочу чтобы он был на работе и жду дня когда он выйдет...
Просто не знаю стоит ли вообще заморачиваться %) по этому поводу... просто лишних слухов на работе не хочется...
Маргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#74[61755] 23 июня 2009, 12:10
;-) "Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном" (не призыв к действию, а народная мудрость)
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#75[61760] 23 июня 2009, 12:14
закончится роман, дальше что?
а если не благополучно закончится, собидками и претензиями друг на друна. Как работать будете вместе? Прежде чем влюблятся в коллегу стоит подумать, а что мне важнее сохранить место или отдаться чувствам)))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.