|
что такое мини АТС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Rina[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
коллеги а что такое мини АТС? работаю секретарем , а что такое мини АТС понятия не имею, посмотрела в инете , так там телефон изображен, в объялениях о работе среди прочих требований к кандидату на должность секретаря -владение мини АТС.Так что это такое? просто телефон с функцией переключения на разные линии или еще что то? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мини АТС - это мини телефонная станция, которая установлена в офиссе, линии на три входящих номера, а то и больше. База обычно находится у секретаря, а остальные телефоны внутренней связи по всему офису. Секретарь распределяет все входящие звонки. Это намного удобнее, чем бегать и кричать кого-ниб., чтоб к телефону подошел. У меня вопрос такой: А когда просят с шефом соединить, вы что делаете? Кричите ему, чтоб подошел к телефону? |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Rina[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна , благодарю вас за ответ, больше наверно разъяснений и не требуется, а наш ваш вопрос отвечу так, я не знала , что это так называемая база , называется мини АТС, об этом никто никогда не говорил, просто показали , когда начинала работать, на какие кнопки нажимать и все. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Понятно. Когда я устроилась- я тоже не знала. Просто у меня папа работал связистом и теперь я могу сама любой телефонный кабель и т.п. провести, если сломается - починить |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна писал(а): Понятно. Когда я устроилась- я тоже не знала. Просто у меня папа работал связистом и теперь я могу сама любой телефонный кабель и т.п. провести, если сломается - починить
ну чтож теперь знаем к кому обращаться если что |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Таня (гость)
|
|
Татьяна, когда надо с шефом соединить, я сообщаю ему по внутренней связи, что ему звонит Иван Иваныч, фирма Кукиш, и соединяю. А иногда и к нему в кабинет захожу и говорю, но никогда не кричу: Шеф! Возьми трубку! |
|
|
|
|
Rina писал(а): коллеги а что такое мини АТС? работаю секретарем , а что такое мини АТС понятия не имею, посмотрела в инете , так там телефон изображен, в объялениях о работе среди прочих требований к кандидату на должность секретаря -владение мини АТС.Так что это такое? просто телефон с функцией переключения на разные линии или еще что то?
Rina, если вы в гугле ищете определение чего-либо, напр., мини АТС, введите define: мини АТС. Такая формула отфильтровывает ненужную информацию и оставляет только определения искомого. |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
Девочки, привет))а никто не подскажет, как на мини атс соединять на мобильный, у меня стоит Panasonic |
|
|
С уважением,
Екатерина
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|