|
Нас спасёт МУЗЫКА и юмор!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хто слышал Севару Нахархан? |
|
|
|
|
слушаю сейчас Multipass |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Столько интересных композиций появилось в последнее время . Слушаю "Винтаж" - "Делай мне больно...", Еdward maya and Vika Gigulina - Desert Rain, Kato and John - Turn the lights off... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): Столько интересных композиций появилось в последнее время . Слушаю "Винтаж" - "Делай мне больно...", Еdward maya and Vika Gigulina - Desert Rain, Kato and John - Turn the lights off...
такая есть еще чуть боле клубня версия, давно достаточно появилась. а мне еще нравится Kristian Leontiou - So fall and I will |
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
У меня музыка постоянно играет, слушаю в контакте, в основном с ДИ фм, в тишине очень напрягает, поэтому поставила себе колонки, никто не запрещает, когда колонок не было слушала музыку по телику или какие-нибудь программы, сериалы, споритивные передачи или про животных, одним словом, то, что мне нравилось, щас пульт потеряли |
|
|
|
|
Открыла для себя радиостанцию "Кекс ФМ". Легкая музыка, ностальгия для родившихся в 80-е "Руки вверх", "Демо", А. Губин и проч... Ну и, конечно, сдобривается все новыми хитами. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Вишка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
сёдня такое настроение
Enigma - Why...
Enigma - Beyond The Invisible |
|
|
|
|
А мне нравится песенка Виагры "Пошёл вон!" А так скачала себе Джо Дассена, Шарля Азнавура, Эдит Пиаф, Круга, релаксы всякие |
|
|
|
|
сори, а меня выворачивает от шансона |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|