|
Нас спасёт МУЗЫКА и юмор!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Комиссаржевская писал(а): А мне нравится песенка Виагры "Пошёл вон!" А так скачала себе Джо Дассена, Шарля Азнавура, Эдит Пиаф, Круга, релаксы всякие
из всего перечисленного близок только Круг, ты Кучина не слушаешь? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Ксю, а ты не родственница Семправивы? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Девочки, увидела сейчас клип. Очень понравилось. Для этого клипа было сделано около 30000 фотографий.
|
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Блин, Хом, клип и музыка классные где скачать мона, а? |
|
|
|
|
И еще немного красивой музыки: Золотой голос Франции, умер в 23 2007-го от муковисцидоза (генетическая болезнь, когда органы секреции не работают, продолжительность жизни редко больше 25 лет)... уникальный случай, врачи недоумевают по сей день - как он мог петь?...хотя бы то, что при этом заболевании постоянный кашель (т.к. лёгкие не очищаются), уже ставит точку на пении,а этот человек давал сольные концерты лишь убегая за кулисы подышать в кислородную маску. Он отказался от пересадки лёгких, которые могли помочь прожить дольше.
|
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
А нам с Медвежонком нравится Звери |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|