|
Нас спасёт МУЗЫКА и юмор!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ванилька писал(а): Я все слушаю)
Могу посоветовать послшуать Guano Apes, Мультипас(это наша группа всмысле Ижевская), Plastic Fantasticне понравится думаю)) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Чего, Guano Apes очень даже, у меня даже где-то их первый альбом есть, еще на касете |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Я вот не парюсь с этим у меня висит радио
ну погугли) там всякие проги есть типа радио )) |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мураками - очень симпатичная группа. Про "на том берегу Урала" меня с неделю цепляло. |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Я люблю песни из фильмов Эльдара Рязанова, Никиты Михалкова.
Светлану Копылову слушала, многие песни очень понравились (например, "Кисточка в Божьих руках" и про морские звёзды).Она легче воспринимается, когда смотришь концертную запись. Очень приятная женщина.
Жанну Бичевскую с удовольствием слушала.
Иногда с сыном поглядываем "Фабрику звёзд" на первом, мне нравятся очень Доминик Джокер (просто снимаю шляпу ),Ирина Дубцова и Настя Кочеткова.
Люблю мелодичные русские песни. Напрягает бессмысленный тынц -тынц. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|