|
Нас спасёт МУЗЫКА и юмор!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
У меня много музыки, все что нравится, причем нравится очень разное... Слушаю по настроению, когда шеф на месте могу включить потихоньку, все равно у него не слышно. Когда народ в приемной, включаю что-нибудь легкое, расслабляющее, чтобы не гундели, я их приучаю не кричать и не говорить по мобильникам в приемной. Тем более я же не буду слушать Раммштайн, или Ленинград.. |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
У меня нет колонок( но есть плазма на стене, включаю муз канал и слушаю)))) |
|
|
Наталькаnatusykbusik@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
У меня в приемной есть приемник ))) и я почти всегда слушаю "Русское радио". Иногда совсем тихо делаю, иногда громче. ограничений никто ни разу не устанавливал. У моего начальника в кабинете тоже есть музыка - какой-то магнитофон, но он тоже всегда слушает радио. Почти у всех есть. Хоть не грустно. А когда не было, такая тоска иногда находила, особенно если временно не было работы. |
|
|
|
|
у меня есть колонки, но я не понимаю, зачем? вот если бы у меня был свой кабинет, то, конечно, можно было бы тихонечко слушать. А в приемной - неприлично, мне кажется. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
так и хочется прочитать "Нас спасёт музыка и ТОПОР" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Sempraviva писал(а): так и хочется прочитать "Нас спасёт музыка и ТОПОР"
Ты сегодня агрессивна, с чем связано???? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
kuks писал(а): Sempraviva писал(а): так и хочется прочитать "Нас спасёт музыка и ТОПОР"
Ты сегодня агрессивна, с чем связано????
да нет, что ты.Я добра и весела |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Cesca писал(а): быдло-джаз
А что это такое, направление в джазе? И чем характеризуется? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
не у нас в приемной музыку нельзя, яб конечно плазму повесила на стену, но.....работа работа, а музыка на дискотеках. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|