|
Нас спасёт МУЗЫКА и юмор!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
|
|
Вроде писали, только хз где..как-то можно прослушать или посмотреть какие песни играли на радио? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
а я слушаю сейчас Tonic feat Erick Gold "lead the way", оч нравится. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Grellgrellsatkliff1@gmail.com Россия, Сургут
|
|
А у меня все играет, от Моцарта до Мэнсона. Часто индастриал - Раммштайн тот же, Мегехерц, странные мистические вещи из Е Номине и Оргии Праведников, философски-иронические БГ, Шаов, Зимовье Зверей и Адриан и Александр... Крайне редко попс, потому что его я недолюбливаю с детства, но иногда под настроение могу послушать...
Правда, все это добро играет в наушниках, ибо нас в ньюс-руме много и каждый слушает свое, да и перезвон вечный. А в приемной у нас ни разу ничего не слышала из музыки... |
|
|
Не тупите бритву Оккама!
|
|
Лизонькаdaliza02@mail.ru Россия, Тольятти
|
|
У Алевтины Егоровой что-то голос очень похож на Юлии Михальчик =) и "Буду я любить тебя вечно" сама Михальчик помню пела. и здесь ее голос узнала... странно что-то))) |
|
|
Хельга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Девочки! К сожалению, придётся вас разочаровать. Эти песни поёт Михальчик.
В кино/сериалах так всегда бывает. За героинь поёт кто-то другой... |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Лизонька писал(а): У Алевтины Егоровой что-то голос очень похож на Юлии Михальчик =) и "Буду я любить тебя вечно" сама Михальчик помню пела. и здесь ее голос узнала... странно что-то)))
Хельга писал(а): Девочки! К сожалению, придётся вас разочаровать. Эти песни поёт Михальчик.
В кино/сериалах так всегда бывает. За героинь поёт кто-то другой...
Девочки не знаю кто поет, утверждать не буду, но вот ее сайт можете сравнить http://www.alevtinamusic.com/#/-/
И песни если честно выкладывала не для того чтоб играть в угадай исполнителя, а потому что понравились. |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
я последнее время слушаю классику. моцарт, бах, вивальди (симфонический оркестр, орган, одно фортепиано), в исполнении ванессы мей, металлику с симфоническим оркестром |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А я вчера в машине включила магнитафон, а там диск ребенка, что-то молодежно-реперское, так и ездила с такой музЫкой. |
|
|
Лизонькаdaliza02@mail.ru Россия, Тольятти
|
|
lelyshca писал(а): Лизонька писал(а): У Алевтины Егоровой что-то голос очень похож на Юлии Михальчик =) и "Буду я любить тебя вечно" сама Михальчик помню пела. и здесь ее голос узнала... странно что-то)))
Хельга писал(а): Девочки! К сожалению, придётся вас разочаровать. Эти песни поёт Михальчик.
В кино/сериалах так всегда бывает. За героинь поёт кто-то другой...
Девочки не знаю кто поет, утверждать не буду, но вот ее сайт можете сравнить http://www.alevtinamusic.com/#/-/
И песни если честно выкладывала не для того чтоб играть в угадай исполнителя, а потому что понравились.
я слышала одну из этих песен в исполнении Михальчик, а как увидела что другая девушка поет, так растерялась) да и интересно все же стало я права или на самом деле эти песни поет неизвестная мне певица))) |
|
|
Grellgrellsatkliff1@gmail.com Россия, Сургут
|
|
ээээ... сорри... а кто есть Михальчик? оО |
|
|
Не тупите бритву Оккама!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |