|
Нас спасёт МУЗЫКА и юмор!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
музыка спасает от нервных срывов
до меня не было музыки в приемной. я принесла сама колонки и позволяю себе слушать ее тихо, но не всегда. Чаще, конечно когда начальства нет, или в обед. Жаль что у нас нет радио Классик. Снимает напряжение. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у нас музыку слушать нельзя, а жалко |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Ура! выпросила колонки у шефа!!!!! теперь слушаю музыку в приемной, это лучше чем муз канал смотреть) А то заходят люди в нам. а по тв сиськи и ляжки показывают)) из двух зол выбирают наименьшее))) |
|
|
|
|
Вчера услышала песню "Кто тебя создал такую.." группа "Цветомузыка". Мне таааааак понравилась песенка |
|
|
|
|
катюшка писал(а): у нас музыку слушать нельзя, а жалко
У нас тоже нельзя. А я и не люблю,когда мне что-то ф паралель звучит,я сосредоточиться не могу. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Галч писал(а): У меня в старом офисе были колонки, но при переезде их оставили, я скучаю по тому времени, когдаможно было тихонечко включить что-нить и работать в новом офисе предполагается громкая связь,но мне кажется музыка из громкоговорителя раздражать только будет
сейчас я дома и играет armin van buuren, красота
а чо эт ты дома делаешь? Ты в отпуске чоли?
Нет, Вивочка, просто у меня уже 19.13 хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... я сегодня ушла с обеда,шеф в командировке, надо ловить момент
У меня в телефоне тоже всякого добра хватает, ну окромя шансона.. хотя нет есть одна песня Ирины Круг.... Тебемоя последняя любооооооооовь |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
ni-panthermvm33@list.ru Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
|
|
Маняш, а точно Цветомузыка? |
|
|
|
|
ni-panther писал(а): Маняш, а точно Цветомузыка?
да, вроде (посмотри у меня на страничке, должна быть в аудиозаписях) |
|
|
|
|
Девочки, я сегодня такую классную песню на радио услышала. Называется "Режиссер", исполняет группа "Градусы". Очень жизнеутверждающая |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|