|
Нас спасёт МУЗЫКА и юмор!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я когда зла - врубаю "Перри Мейсона" Оззи Озборна. Да погромче! Эхххх, юность....... |
|
|
|
|
Девочки, еще эта песня меня задела, я ее поставила в трек-лист на повтор, не могу наслушаться, щас бы в машине на всю ее врубить и на трассе покататься |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я щас Елку слушаю, прям бааалдею. А когда в декретном была, слушала че-нить тяжеленькое, да наполняк. Все говорили, что ребетенок сумасшедший будет, обломались, сама спокойность у меня была |
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
а я а у мну..... а у нас играет Мерли Мэнсон сейчас..... тихонечко..... телефонным переговорам не мешает и директор сидит с умиротворенной улыбкой
Иными словами - музыку слушаем всю по настроению..... главное что б не мешала |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Сема, спасибо за фотики. Смешные. Мне с Юлей поравилась, с одним наманикюроенным пальчиком. Может это и шоп, но она могет |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Sempraviva писал(а): Девушки, у котого есть свободные 5 минут- гляньте,не пожалеете политиков подловили Путин ну просто душка! Только что из-под стола. Даже, если и фотоЖоп все равно ржаки. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ольгуня писал(а): Sempraviva писал(а): Девушки, у котого есть свободные 5 минут- гляньте,не пожалеете политиков подловили Путин ну просто душка! Только что из-под стола. Даже, если и фотоЖоп все равно ржаки.
Юмор - не понят (наверное таких фото перенасытилась) ....видимо пятница.... мозг пыжиться отработать сегодня ... с юмором плохо..... буду жать вечера... может что ихмениться |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|