|
Подскажите, пожалуйста, на какой срок издаются приказы по основной деятельности? Могут ли они действовать на протяжении нескольких лет или же должны...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталияgiacind73@mail.ru Российская Федерация, Северск
|
|
Алена писал(а): Подскажите, пожалуйста, на какой срок издаются приказы по основной деятельности? Могут ли они действовать на протяжении нескольких лет или же должны ежегодно переиздаваться?
Приказы по основной деятельности действуют пока, что-то в нем не изменится (тарифы, ответственные лица, сроки, условия и т.д.)потом в новом Приказе указывается отмена предыдущего Приказа, а 1 пунктом вступление в силу нового. Хранятся постоянно на основании ст. 6а Перечня хранения документации.
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ольгуня, теперь понятно. У нас эта процедура выглядит немного по другому. Руководитель подразделения пишет служебную записку о привлечении работников к работе в выходные дни-это и является основанием для издания приказа. Работник же пишет заявление о том что он не возражает .... и отказывается от доп. дня отдыха ( т.е. ему оплатят этот день). Служебка и заявление подкалываются в папку основания к приказам. |
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Еще одно затруднение выплыло. Не знаю теперь, что делать с уведомлениями. У меня есть уведомления к приказам по ОД и по ЛС, для работы удобнее, чтоб они были с приказами подколоты, хотя их, наверное, надо в отдельную папочку крепить. Вот теперь на счет их нумерации, номера для уведомлений отдельно по каждому виду приказов или одна общая нумерация
*а как раньше просто было, все в одну кучу, ...хоть и неправильно
Да не нумарей ты их. Будете в архив одавать на два дела разобъете. Одно на хранение, второе уничтожите. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Чет, я запуталась, на хранение чего сдавать - приказы или уведомления?
Джул, пардон, головень не варит совсем.
Спасибо за ответ |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня,
Конечно приказы. Те у которых срок хранения 75 лет и постоянно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|