|
А у Вас так руководство поступает?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
у меня с работы ничего личного, кроме форумов ( этого и кадрового) не имеется ни асек ни фигасек... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
у меня есть аська, на форумы хожу, вроде пока никто ничего не говорил, скажут - перестану. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
У меня ноут персональный. Пароль знаю только я, зайти в него без моего разрешения невозможно. Пароль могу дать только человеку, которому очень доверяю и только в экстремально крайнем случае. А для того, что бы, например, зайти в мою рабочую почту, совершенно не обязательно использовать мой ноут. Это можно сделать с любого офисного компа (любого компа в домене), введя мой логин и пароль. И никакие аськи, скайпы, IE и остальная личная байда при этом не откроются. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я каждый день в конце рабочего дня подчищаю за собой так:
открываем интернет - на панели инструментов жмем "сервис" - выбираем "удалить журнал обозревателя"- далее ставлю галочки на "журнал - удалить историю" и "пароль - удалить пароли" - жмем "ок" и усе. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Если найдутся большие желающие просмотреть , на какие сайты вы выходили, журнал обозревателя - это самый простой способ это сделать, (для обычных пользователей).
недавно мой брат выдал мне список сайтов, которые я посещала с нашего общего компа дома, хотя я так же предпочитаю удалять журнал обозревателя. Есть масса способов глянуть историю в других местах) |
|
|
|
|
ice girl писал(а): Если найдутся большие желающие просмотреть , на какие сайты вы выходили, журнал обозревателя - это самый простой способ это сделать, (для обычных пользователей).
недавно мой брат выдал мне список сайтов, которые я посещала с нашего общего компа дома, хотя я так же предпочитаю удалять журнал обозревателя. Есть масса способов глянуть историю в других местах)
в каких еще? |
|
|
|
|
|
|
у меня и аська и в интернете вишу, если не загружена особо работой (втихаря конечно). Пароли не сохраняю никогда, по уходу с работы удаляю из обозревателя все личные данные. Ася на автозапуске не стоит и вообще не на рабочем столе ярлык, а черт знает где. На меня-пользователя стоит пароль, который знает моя замена и сисадмин. Все стремные файлы запаролены. а пароли такие, что мои как узнали сразу ржали, а потом недоумевали. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Викуля писал(а): ice girl писал(а): Если найдутся большие желающие просмотреть , на какие сайты вы выходили, журнал обозревателя - это самый простой способ это сделать, (для обычных пользователей).
недавно мой брат выдал мне список сайтов, которые я посещала с нашего общего компа дома, хотя я так же предпочитаю удалять журнал обозревателя. Есть масса способов глянуть историю в других местах)
в каких еще?
Папку cookies посмотреть в документах.
|
|
|
|
|
на прошлой работе доступ в интернет не ограничивался никак, трафика не было, в общем, красота - гуляй по инету где и сколь хошь. Все изменилось при приходе на новую работу...специалист айти службы мож запросто подойти и поглазеть, чем я занимаюсь, полазить в моем компе... примерно через месяц наш айтишник приносит мне распечатку с сайтами, кот я посещала, и тока тогда я узнала, что у каждого работника свой трафик, в завис от занимаемой должности. Следует отметить, что "налазила" и накачала я прилично... Теперь вот аккуратненько себя веду... К тому же, многие сайты заблокированы у нас
обидно, да... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
TreParole писал(а):
Папку cookies посмотреть в документах.
TreParole, нет такой в "моих докум"((( где ее искать?
и вооще как удалить всю прошлую переписку в аське???Я копалась в настройках, но ничиго не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Мой компьютер - диск С - Documents and Settings - ваше имя/логин - Cookies
В аське надо удалять History. Или просто отключить автозапуск при старте системы.
|
|
|
|
|
Какие вообще есть у вас папки в Documents and Settings? |
|
|
|
|
там 2 папки: "all users" и "moya familiya" (моя папка), захожу в нее а там такие папки:
главное меню, избранное, мои документы, раб стол, faxHeader, intlname.ols. |
|
|
|
|
|
|
возможно у вас скрытые файлы не отображены.
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|