|
А у Вас так руководство поступает?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Есть еще вариант:
панель управления-учетные записи пользователей и семейная безопасность-учетные записи пользователей-слева на синем фоне:создание дискеты восстановления пароля. это я в предыдущем посте ошиблась, вместо восстановления написала сброс.)) Я описала, как это делается в домашней версии Висты, а как в Ultimate,если у вас стоит именно она, я не знаю. |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуля писал(а): TreParole писал(а):
Папку cookies посмотреть в документах.
TreParole, нет такой в "моих докум"((( где ее искать?
и вооще как удалить всю прошлую переписку в аське???Я копалась в настройках, но ничиго не нашла.
У меня есть только доступ к ней закрыт |
|
|
Марина (гость)marina.5@mail.ru
|
|
Лена, ну Вы даете! удивили! Как можно сохранять пароль аськи на работе? А если к тому же у Вас стоит в настройках запуск с всключением компа, то только оч. оч. порядочный человек удержится и не почитает хоть немного.А тем более жена директора, которая, как мне кажется, настроена против Вас из-за ревности к мужу. Вы наверняка моложе ее, а м.б. и красивее? Женщина, которая боится потерять мужа, а тем более, если его еще и любит, может совершать ужасные поступки. Проанализируйте свое поведение, вн. вид, понаблюдайте за ней. Если я права, то постарайтесь сделать так, чтобы она была спокойна за своего муженька.
Другое дело, когда руководство специально поручает админу взломать коды, показать историю просмотров и т.д. Не совсем согласна с Lemiel. Я считаю, что читать аську - это не то же, что почт. ящик фирмы. Это Ваша личная почта. Если аська не запрещена, то это не повод в ней копаться.
А, вообще, конечно лучше уйти с такой работы. Если Вы уже 6 лет работаете с ними и у вас такие отношения, наверное, сложно сделать их хорошими.
|
|
|
|
|
У меня пароль аськи сохранен на работе...правда историю я не веду... Не вижу в этом ничего страшного тем более мы аську иногда и по работе пользуем)))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Tossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
TreParole писал(а): Викуля писал(а): ice girl писал(а): Если найдутся большие желающие просмотреть , на какие сайты вы выходили, журнал обозревателя - это самый простой способ это сделать, (для обычных пользователей).
недавно мой брат выдал мне список сайтов, которые я посещала с нашего общего компа дома, хотя я так же предпочитаю удалять журнал обозревателя. Есть масса способов глянуть историю в других местах)
в каких еще?
Папку cookies посмотреть в документах.
TreParole, спасибо! полезная инфа! взяла на заметку и уже фсё удалила из этой папке у себя на компе... |
|
|
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней...
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Я полагаю, что читают. Но у меня переписка чистенькая - с рабочего РС никого не обсуждаю (или в настолько метафорической форме, чтобы "никто не догадался, что это песня о тебе". Я даже против ничегоне имею - в конце концов, у меня большая серьёзная компания, много информации, которая не должна выйти за рамки, двери, окна... Я ничем не отличаюсь от остальных сотрудников.
Что касается Генерального Директора (и иже с ними), то здесь я совершенно спокойна - на лицо стойкое нежелание ползать по моему РС /и даже когда очень далеко, а информацию необходимо извлечь немедленно/.
А вообще - рабочий РС это рабочий РС И вся информация на нём должна быть рабочей
И паролимся мы качественно - раз в 30 дней система сама просит все сменить ;) |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
А я вот озадачилась вопросом...История аськи сохраняется на компах собеседников. А где еще? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|