Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как просить прощенья!!!!

Рубрика: Психология
Ответов: 189

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
#136[55053] 2 июня 2009, 12:39
rakne писал(а):
Люда писал(а):
Anya-san писал(а):
[Но дома то тоже надо быть, домашними делами заниматься.
У Вас нет детей, гости к вам не ходят, какие могут быть домашние дела?
как у меня в последнюю неделю - никаких дел: все заросло грязью, кругом немытая посуда, два мешка стирки, мусор и т.д. *YES*
Не буду ничего делать!!!
у вас забастовка?:) может быть мне тоже стоит такую устроить?))
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#137[55062] 2 июня 2009, 12:52
в жизни надо все попробовать, ну или хотя бы часть, и не обязательно только хорошего, главное чтобы потом это не мучало тебя
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#138[55068] 2 июня 2009, 12:59
да, согласна. сейчас напрашиваюсь в помощницы девушки-дизайнера. тогда точно все вечера будут заняты
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#139[55184] 2 июня 2009, 20:18
Цитата:
Люда, да полно дел:) ужин готовить, убираться, стирать, мыть посуду, гладить, за попугайчиками ухаживать (выпустить полетать, помыть клетку, потом ловить два часа), да и к уроку надо готовиться
А попугайчики сами не возвращаются в клетку? Мой самостоятельный в этом вопросе, даже если летает, я спокойно могу уйти, оставив клетку открытой - сам домой явится :) А дела домашние никогда не переводятся...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#140[55198] 3 июня 2009, 8:05
Anya-san писал(а):
rakne писал(а):
Люда писал(а):
Anya-san писал(а):
[Но дома то тоже надо быть, домашними делами заниматься.
У Вас нет детей, гости к вам не ходят, какие могут быть домашние дела?
как у меня в последнюю неделю - никаких дел: все заросло грязью, кругом немытая посуда, два мешка стирки, мусор и т.д. *YES*
Не буду ничего делать!!!
у вас забастовка?:) может быть мне тоже стоит такую устроить?))
ага, забастовка. Думаю - когда душа не выдержит и будет задан какой-нибудь вопрос: ты устала? тебе не помочь?
А то в последнее время чувствую себя папой карло.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
кошка (гость)
Статус гостя неизвестенкошка (гость)
dzhessi@rambler.ru
#141[55216] 3 июня 2009, 9:02
Цитата:
Да уж, меня за всё время совместного проживания так и не спросили. Зато приучили готовить, и если раньше у меня в холодильнике было шаром покати, то теперь я для себя готовлю. Хоть я теперь и живу одна (уже 2 недели, блин), всё равно готовлю.
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#142[55255] 3 июня 2009, 10:23
Цитата:
кошка писал(а):
Да уж, меня за всё время совместного проживания так и не спросили. Зато приучили готовить, и если раньше у меня в холодильнике было шаром покати, то теперь я для себя готовлю. Хоть я теперь и живу одна (уже 2 недели, блин), всё равно готовлю.
так и не помирились? :(
Но мне нравится заниматься домашними делами, вообще люблю когда дома порядок и ужин вкусный. Мне мой говорит, что у меня культ еды:)Но он мне иногда помогает и спрашивает, чем мне помочь.
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#143[55258] 3 июня 2009, 10:25
Цитата:
Mila писал(а):
Люда, да полно дел:) ужин готовить, убираться, стирать, мыть посуду, гладить, за попугайчиками ухаживать (выпустить полетать, помыть клетку, потом ловить два часа), да и к уроку надо готовиться
А попугайчики сами не возвращаются в клетку? Мой самостоятельный в этом вопросе, даже если летает, я спокойно могу уйти, оставив клетку открытой - сам домой явится :) А дела домашние никогда не переводятся...
попугайчики еще маленькие- дурачки такие, они сами даже наружу не догадаются вылететь, не то, что залететь)) если один в клетке, а второй внутри, то второй будет сидеть на стенке клетки и пытаться попасть внутрь, пока наконец через несколько часов не обнаружит дверцу))
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#144[55265] 3 июня 2009, 10:33
Не помирились. Только периодически созваниваемся. Эх, он же не дурак, чтобы по первому зову обратно бежать. Что-то я уже вообще сомневаюсь, что нужно его ждать. Вот думаю, кота себе завести что ли, ведь одной-то всё равно плохо. *TIRED*
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#145[55276] 3 июня 2009, 10:47
кошка, вам понравится с животинкой жить. Они такие классные, любой тебя любят! А когда плохое настроение, приходишь злая или растроенная...прям ластятся, трутся..успокаивают. Я их очень люблю, они преданные.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#146[55283] 3 июня 2009, 10:58
Викуля писал(а):
кошка, вам понравится с животинкой жить. Они такие классные, любой тебя любят! А когда плохое настроение, приходишь злая или растроенная...прям ластятся, трутся..успокаивают. Я их очень люблю, они преданные.
Да я знаю, у меня 13 лет жили кот и кошка, но совсем недавно умерли. Это так больно, терять их! Они же не воспринимаются как животные! Это же как детишки! Кошка с нами за столом даже любила сидеть, когда мы кофе пьём: сядет, лапки культурно так сложит и слушает, о чём беседуем. Эх, до сих пор снится! Ещё кто-то из великих же сказал:"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Наверное, прав *SCRATCH*
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#147[55284] 3 июня 2009, 10:59
кошка писал(а):
Не помирились. Только периодически созваниваемся. Эх, он же не дурак, чтобы по первому зову обратно бежать. Что-то я уже вообще сомневаюсь, что нужно его ждать. Вот думаю, кота себе завести что ли, ведь одной-то всё равно плохо. *TIRED*
это плохо, что не бежит:( гордый сильно? а ты сама сейчас что-нибудь предпринимаешь?
котю завести это хорошо:)
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#148[55288] 3 июня 2009, 11:08
Просто наше расставание далеко не первое. Уже усталость накопилась жуткая у обоих. Не можем ни вместе сосуществовать, ни раздельно - постоянно возвращаемся. Я честно пыталась над собой работать, пыталась быть доброй и хорошей, но всё губит одна тема (описана в постах про то, как парировать реплику парня о штампе в паспорте). Пыталась я избавиться от идеализации отношений между людьми, книжки читала, методики позитивной психологии использовала, но чё-то никак. Не смогла поверить в его серьёзные намерения. Чувствую, что за несколько лет с ним я не просто повзрослела, а постарела. *HOT*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#149[55290] 3 июня 2009, 11:11
да посмотри те же наконец фильм "Обещать - не значит жениться" *WRITE* Может по-другому посмотрите на свою ситуацию
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#150[55298] 3 июня 2009, 11:18
Также обратите внимание - те кто уже официально замужем, честно признают, что не всё там мёдом намазано. :)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.