|
Как просить прощенья!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
rakne писал(а): Люда писал(а): Anya-san писал(а): [Но дома то тоже надо быть, домашними делами заниматься.
У Вас нет детей, гости к вам не ходят, какие могут быть домашние дела?
как у меня в последнюю неделю - никаких дел: все заросло грязью, кругом немытая посуда, два мешка стирки, мусор и т.д.
Не буду ничего делать!!!
у вас забастовка? может быть мне тоже стоит такую устроить?)) |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
в жизни надо все попробовать, ну или хотя бы часть, и не обязательно только хорошего, главное чтобы потом это не мучало тебя |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
да, согласна. сейчас напрашиваюсь в помощницы девушки-дизайнера. тогда точно все вечера будут заняты |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Люда, да полно дел ужин готовить, убираться, стирать, мыть посуду, гладить, за попугайчиками ухаживать (выпустить полетать, помыть клетку, потом ловить два часа), да и к уроку надо готовиться
А попугайчики сами не возвращаются в клетку? Мой самостоятельный в этом вопросе, даже если летает, я спокойно могу уйти, оставив клетку открытой - сам домой явится А дела домашние никогда не переводятся... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Anya-san писал(а): rakne писал(а): Люда писал(а): Anya-san писал(а): [Но дома то тоже надо быть, домашними делами заниматься.
У Вас нет детей, гости к вам не ходят, какие могут быть домашние дела?
как у меня в последнюю неделю - никаких дел: все заросло грязью, кругом немытая посуда, два мешка стирки, мусор и т.д.
Не буду ничего делать!!!
у вас забастовка? может быть мне тоже стоит такую устроить?))
ага, забастовка. Думаю - когда душа не выдержит и будет задан какой-нибудь вопрос: ты устала? тебе не помочь?
А то в последнее время чувствую себя папой карло. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
кошка (гость)dzhessi@rambler.ru
|
|
Цитата: А то в последнее время чувствую себя папой карло.
Да уж, меня за всё время совместного проживания так и не спросили. Зато приучили готовить, и если раньше у меня в холодильнике было шаром покати, то теперь я для себя готовлю. Хоть я теперь и живу одна (уже 2 недели, блин), всё равно готовлю. |
|
|
|
|
Цитата: кошка писал(а): А то в последнее время чувствую себя папой карло.
Да уж, меня за всё время совместного проживания так и не спросили. Зато приучили готовить, и если раньше у меня в холодильнике было шаром покати, то теперь я для себя готовлю. Хоть я теперь и живу одна (уже 2 недели, блин), всё равно готовлю.
так и не помирились? :(
Но мне нравится заниматься домашними делами, вообще люблю когда дома порядок и ужин вкусный. Мне мой говорит, что у меня культ еды Но он мне иногда помогает и спрашивает, чем мне помочь. |
|
|
|
|
Цитата: Mila писал(а): Люда, да полно дел ужин готовить, убираться, стирать, мыть посуду, гладить, за попугайчиками ухаживать (выпустить полетать, помыть клетку, потом ловить два часа), да и к уроку надо готовиться
А попугайчики сами не возвращаются в клетку? Мой самостоятельный в этом вопросе, даже если летает, я спокойно могу уйти, оставив клетку открытой - сам домой явится А дела домашние никогда не переводятся...
попугайчики еще маленькие- дурачки такие, они сами даже наружу не догадаются вылететь, не то, что залететь)) если один в клетке, а второй внутри, то второй будет сидеть на стенке клетки и пытаться попасть внутрь, пока наконец через несколько часов не обнаружит дверцу)) |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
кошка, вам понравится с животинкой жить. Они такие классные, любой тебя любят! А когда плохое настроение, приходишь злая или растроенная...прям ластятся, трутся..успокаивают. Я их очень люблю, они преданные. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Викуля писал(а): кошка, вам понравится с животинкой жить. Они такие классные, любой тебя любят! А когда плохое настроение, приходишь злая или растроенная...прям ластятся, трутся..успокаивают. Я их очень люблю, они преданные.
Да я знаю, у меня 13 лет жили кот и кошка, но совсем недавно умерли. Это так больно, терять их! Они же не воспринимаются как животные! Это же как детишки! Кошка с нами за столом даже любила сидеть, когда мы кофе пьём: сядет, лапки культурно так сложит и слушает, о чём беседуем. Эх, до сих пор снится! Ещё кто-то из великих же сказал:"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Наверное, прав |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|

кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Просто наше расставание далеко не первое. Уже усталость накопилась жуткая у обоих. Не можем ни вместе сосуществовать, ни раздельно - постоянно возвращаемся. Я честно пыталась над собой работать, пыталась быть доброй и хорошей, но всё губит одна тема (описана в постах про то, как парировать реплику парня о штампе в паспорте). Пыталась я избавиться от идеализации отношений между людьми, книжки читала, методики позитивной психологии использовала, но чё-то никак. Не смогла поверить в его серьёзные намерения. Чувствую, что за несколько лет с ним я не просто повзрослела, а постарела. |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
Также обратите внимание - те кто уже официально замужем, честно признают, что не всё там мёдом намазано.  |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|