|
Как просить прощенья!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
медом-то не намазано, конечно, но и не замужем - тоже не намазано, я так думаю. Каждому свое. И потом, в замужестве - много плюсов)) Например - у меня есть машина, но водить я не умею и не хочу, а муж - возит меня. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): rakne писал(а): медом-то не намазано, конечно, но и не замужем - тоже не намазано, я так думаю. Каждому свое. И потом, в замужестве - много плюсов)) Например - у меня есть машина, но водить я не умею и не хочу, а муж - возит меня.
а при чём тут замужество? он мог бы быть твоим парнем или просто другом и с таким же успехом возить тебя
Я не считаю, что парень или друг мог бы водить машину, принадлежащую мне... не доверила бы
|
|
|
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
поясню: пишите свою машину, но все общее, поясните не совсем понятно |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Я иногда мужа с аэропорта забираю на его машине, уж лучше на своей, легче было бы, бурчит всю дорогу, правда любя |
|
|
|
|
kuks писал(а): поясню: пишите свою машину, но все общее, поясните не совсем понятно
меня, кстати тоже немного удивила фраза.
Но я хочу сказать вот что: не в машине дело, это был просто пример "меда". К тому, что и так хорошо, и этак неплохо. Но изыскать способ обратить на себя внимание без крика я сумею. |
|
|
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
не, я тож не кричу. я просто спокойно говорю свою обвинительную речь |
|
|
|
|
речи - в прошлом. Буду молчать, как партизан!!! |
|
|
|
|
|
|
а я люблю "поболтать". Если меня что-то не устраивает- сразу же говорю в лоб.
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|