|
Как просить прощенья!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Sempraviva писал(а): а я люблю "поболтать". Если меня что-то не устраивает- сразу же говорю в лоб.
поболтать - хорошо, когда тебя слышат. А когда перестают - болтовня теряет смысл. Вот пробую молчанием действовать. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
rakne писал(а): Sempraviva писал(а): а я люблю "поболтать". Если меня что-то не устраивает- сразу же говорю в лоб.
поболтать - хорошо, когда тебя слышат. А когда перестают - болтовня теряет смысл. Вот пробую молчанием действовать.
а у меня что-то не получается молчать. молчу минут 10 от силы. а потом всё))
кстати, у нас ссоры заканчиваются когда он хочет есть. в любом случае долго не обижаемся |
|
|
|
|
Цитата: Цитата: поболтать - хорошо, когда тебя слышат. А когда перестают - болтовня теряет смысл. Вот пробую молчанием действовать.
помогает молчанием "брать"? |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а зачем молчать? ждать пока он спросит:"детка,в чём дело?" Истерить молчком,это,знаете ли, дико вредно |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
я замокаю если тока по делу, сама переживаю, жуть, раз аж отдельно спала, ну он у меня умнеха , дипломат, поимает что виноват, и мне ужин готовит, ждетс. а потом беседы всякие заводит, я конешна ломаюсь поначалу, ну потом |
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Vanilla писал(а): поболтать - хорошо, когда тебя слышат. А когда перестают - болтовня теряет смысл. Вот пробую молчанием действовать.
помогает молчанием "брать"?
пока не понимаю, но мне лично легче стало: веду себя как он (зеркально).Sempraviva писал(а): а зачем молчать? ждать пока он спросит:"детка,в чём дело?" Истерить молчком,это,знаете ли, дико вредно
Кто говорил, что я истерю? Я - само спокойствие. Никого не трогаю. А жду я просто хоть какой-нибудь реакции (и от него и от себя).. Интересно же)). |
|
|
|
|
|
|
kuks писал(а): я замокаю если тока по делу, сама переживаю, жуть, раз аж отдельно спала, ну он у меня умнеха , дипломат, поимает что виноват, и мне ужин готовит, ждетс. а потом беседы всякие заводит, я конешна ломаюсь поначалу, ну потом
надо попробовать! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
ну вот))) процесс пошел)) посуда помыта, ужин готов, чаю приносят)) но молчу, посмотрю, что дальше будет. |
|
|
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
rakne писал(а): ну вот))) процесс пошел)) посуда помыта, ужин готов, чаю приносят)) но молчу, посмотрю, что дальше будет.
Вот Вы молодец! А я не могу молчать! Я молчу-молчу, потом вижу, что внимания этим не добилась, так всё и выплёскивается!Может, дольше молчать надо? А о чае-кофе в постель я уж давно забыла, хотя раньше это было стабильно Вот и думаю, как бы вернуть всё на круги своя, да так чтобы нервам не в ущерб. |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
кошка писал(а): rakne писал(а): ну вот))) процесс пошел)) посуда помыта, ужин готов, чаю приносят)) но молчу, посмотрю, что дальше будет.
Вот Вы молодец! А я не могу молчать! Я молчу-молчу, потом вижу, что внимания этим не добилась, так всё и выплёскивается!Может, дольше молчать надо? А о чае-кофе в постель я уж давно забыла, хотя раньше это было стабильно Вот и думаю, как бы вернуть всё на круги своя, да так чтобы нервам не в ущерб.
правильно, поберегите нервы. Я почти семь лет орала, надоело. Зато вчера САМ предложил поехать в отпуск)). До чего еще домолчусь, интересно? |
|
|
|
|
|
|
rakne писал(а): Я почти семь лет орала, надоело.
|
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ты совсем совсем молчишь и не говоришь ни слова? или как? можно кстати записочки писать, чтоб не нарушить молчание |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Анальгин писал(а): не вижу смысла в молчании. конфликт может и затянуться.
Сама почти не молчу. У меня муж - брюзга. Может вякать до бесконечности. Я ему уже неоднократно говорила, что теперь понимаю мужей, у которых склочные жены. Сама в это время молчу, долго накапливаю аргументы, упаковываю их в одну фразу, набираю в легкие побольше воздуха и изрыгаю это все компактно и понятно. Это получается ужасно громко и порой нецензурно. (Но таких случаев за всю нашу жисть было слава Богу где-то 3-4). Обычно после этого глухо. Раньше я была очень вспыльчивой и нетерпимой ко многим вещам, а сгодами (хоть я еще и молода) что б меня ТАК вывести, нужно хорошо постараться. Моя половина это во мне и ценит.
А у меня вчера соседи так орали друг на друга, в 24.00, при чем больше исходило от супруги, при этом она орала матом, что пришлось выйти на площадку и стучать им в дверь ногами, вроде помогло, но надолго ли ????? |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
kuks писал(а): Анальгин писал(а): не вижу смысла в молчании. конфликт может и затянуться.
Сама почти не молчу. У меня муж - брюзга. Может вякать до бесконечности. Я ему уже неоднократно говорила, что теперь понимаю мужей, у которых склочные жены. Сама в это время молчу, долго накапливаю аргументы, упаковываю их в одну фразу, набираю в легкие побольше воздуха и изрыгаю это все компактно и понятно. Это получается ужасно громко и порой нецензурно. (Но таких случаев за всю нашу жисть было слава Богу где-то 3-4). Обычно после этого глухо. Раньше я была очень вспыльчивой и нетерпимой ко многим вещам, а сгодами (хоть я еще и молода) что б меня ТАК вывести, нужно хорошо постараться. Моя половина это во мне и ценит.
А у меня вчера соседи так орали друг на друга, в 24.00, при чем больше исходило от супруги, при этом она орала матом, что пришлось выйти на площадку и стучать им в дверь ногами, вроде помогло, но надолго ли ?????
Уй ты муся-пуся... молодец, оригиналка) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|