Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как просить прощенья!!!!

Рубрика: Психология
Ответов: 189

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#166[55479] 3 июня 2009, 14:30
Sempraviva писал(а):
а я люблю "поболтать". Если меня что-то не устраивает- сразу же говорю в лоб.
поболтать - хорошо, когда тебя слышат. А когда перестают - болтовня теряет смысл. Вот пробую молчанием действовать.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#167[55529] 3 июня 2009, 15:12
rakne писал(а):
Sempraviva писал(а):
а я люблю "поболтать". Если меня что-то не устраивает- сразу же говорю в лоб.
поболтать - хорошо, когда тебя слышат. А когда перестают - болтовня теряет смысл. Вот пробую молчанием действовать.
а у меня что-то не получается молчать. молчу минут 10 от силы. а потом всё))
кстати, у нас ссоры заканчиваются когда он хочет есть. в любом случае долго не обижаемся
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#168[55532] 3 июня 2009, 15:15
Цитата:
Цитата:
помогает молчанием "брать"? :-X
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#169[55536] 3 июня 2009, 15:18
а зачем молчать? ждать пока он спросит:"детка,в чём дело?" Истерить молчком,это,знаете ли, дико вредно
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#170[55545] 3 июня 2009, 15:28
я замокаю если тока по делу, сама переживаю, жуть, раз аж отдельно спала, ну он у меня умнеха *KISSED* , дипломат, поимает что виноват, и мне ужин готовит, ждетс. а потом беседы всякие заводит, я конешна ломаюсь поначалу, ну потом O:-)
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#171[55547] 3 июня 2009, 15:30
Цитата:
Цитата:
Vanilla писал(а):
помогает молчанием "брать"? :-X
пока не понимаю, но мне лично легче стало: веду себя как он (зеркально).
Sempraviva писал(а):
а зачем молчать? ждать пока он спросит:"детка,в чём дело?" Истерить молчком,это,знаете ли, дико вредно
Кто говорил, что я истерю? Я - само спокойствие. Никого не трогаю. А жду я просто хоть какой-нибудь реакции (и от него и от себя).. Интересно же)).
Ванилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#172[55552] 3 июня 2009, 15:38
kuks писал(а):
я замокаю если тока по делу, сама переживаю, жуть, раз аж отдельно спала, ну он у меня умнеха *KISSED* , дипломат, поимает что виноват, и мне ужин готовит, ждетс. а потом беседы всякие заводит, я конешна ломаюсь поначалу, ну потом O:-)
*ROFL*

надо попробовать!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#173[55638] 3 июня 2009, 18:30
ну вот))) процесс пошел)) посуда помыта, ужин готов, чаю приносят)) но молчу, посмотрю, что дальше будет.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#174[55676] 4 июня 2009, 3:48
rakne писал(а):
ну вот))) процесс пошел)) посуда помыта, ужин готов, чаю приносят)) но молчу, посмотрю, что дальше будет.
Вот Вы молодец! А я не могу молчать! Я молчу-молчу, потом вижу, что внимания этим не добилась, так всё и выплёскивается!Может, дольше молчать надо? :-D А о чае-кофе в постель я уж давно забыла, хотя раньше это было стабильно *TIRED* Вот и думаю, как бы вернуть всё на круги своя, да так чтобы нервам не в ущерб. *DONT_KNOW*
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#175[55693] 4 июня 2009, 8:30
кошка писал(а):
rakne писал(а):
Вот Вы молодец! А я не могу молчать! Я молчу-молчу, потом вижу, что внимания этим не добилась, так всё и выплёскивается!Может, дольше молчать надо? :-D А о чае-кофе в постель я уж давно забыла, хотя раньше это было стабильно *TIRED* Вот и думаю, как бы вернуть всё на круги своя, да так чтобы нервам не в ущерб. *DONT_KNOW*
правильно, поберегите нервы. Я почти семь лет орала, надоело. Зато вчера САМ предложил поехать в отпуск)). До чего еще домолчусь, интересно?
Ванилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#176[55702] 4 июня 2009, 9:09
rakne писал(а):
Я почти семь лет орала, надоело.
*ROFL*
[Раневская Ф.]
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#177[55722] 4 июня 2009, 11:02
ты совсем совсем молчишь и не говоришь ни слова? или как? можно кстати записочки писать, чтоб не нарушить молчание:)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#178[55732] 4 июня 2009, 11:26
не вижу смысла в молчании. конфликт может и затянуться.
Сама почти не молчу. :-D У меня муж - брюзга. Может вякать до бесконечности. Я ему уже неоднократно говорила, что теперь понимаю мужей, у которых склочные жены. Сама в это время молчу, долго накапливаю аргументы, упаковываю их в одну фразу, набираю в легкие побольше воздуха и изрыгаю это все компактно и понятно. Это получается ужасно громко и порой нецензурно. (Но таких случаев за всю нашу жисть было слава Богу где-то 3-4). Обычно после этого глухо. Раньше я была очень вспыльчивой и нетерпимой ко многим вещам, а сгодами (хоть я еще и молода) что б меня ТАК вывести, нужно хорошо постараться. Моя половина это во мне и ценит. :-D ;-)
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#179[55735] 4 июня 2009, 11:28
Анальгин писал(а):
Сама почти не молчу. :-D У меня муж - брюзга. Может вякать до бесконечности. Я ему уже неоднократно говорила, что теперь понимаю мужей, у которых склочные жены. Сама в это время молчу, долго накапливаю аргументы, упаковываю их в одну фразу, набираю в легкие побольше воздуха и изрыгаю это все компактно и понятно. Это получается ужасно громко и порой нецензурно. (Но таких случаев за всю нашу жисть было слава Богу где-то 3-4). Обычно после этого глухо. Раньше я была очень вспыльчивой и нетерпимой ко многим вещам, а сгодами (хоть я еще и молода) что б меня ТАК вывести, нужно хорошо постараться. Моя половина это во мне и ценит. :-D ;-)
А у меня вчера соседи так орали друг на друга, в 24.00, при чем больше исходило от супруги, при этом она орала матом, что пришлось выйти на площадку и стучать им в дверь ногами, вроде помогло, но надолго ли ????? *SCRATCH* *WALL*
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#180[55739] 4 июня 2009, 11:44
kuks писал(а):
Анальгин писал(а):
А у меня вчера соседи так орали друг на друга, в 24.00, при чем больше исходило от супруги, при этом она орала матом, что пришлось выйти на площадку и стучать им в дверь ногами, вроде помогло, но надолго ли ????? *SCRATCH* *WALL*
Уй ты муся-пуся... молодец, оригиналка)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.