Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОля, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Как просить прощенья!!!!

Рубрика: Психология
Ответов: 189

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#31[52553] 26 мая 2009, 9:23
Настенька писал(а):
Ju-lia писал(а):
Кошка, а какой совет вы хотите услышать?
Совет можно дать только вашему МЧ - послать Вас и найти себе нормальную девченку, потому, что если бы Вы были мужчиной, а он женщиной, Вы бы его вполне избили бы в порыве "такой агрессии", а т.к. сил не хватило - отделались истериками по телефону.
Например, я не дам Вам совет, потому, что если Вы им воспользуетесь и МЧ Вас простит, но Вы-то так и останитесь срывающейся истеричкой. Парня жалко. Не будет Вам советов. Разве только: заняться ремонтом своей психики.
Юлия, платочком для сбора яда поделиться? :-D
Не нужон от тебе. Она весь свой яд на своего МЧ вчера извела. *CRAZY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кошка (гость)
Статус гостя неизвестенкошка (гость)
dzhessi@rambler.ru
#32[52559] 26 мая 2009, 9:32
Цитата:

Юлия, платочком для сбора яда поделиться? :-D
Не делитесь, в данном случае пост по теме. А с Юлей я согласна в какой-то мере. Спасибо, отрезвили. *STOP* Просто сейчас анализирую всё это событие и думаю точно так же:парня-то жалко, ведь всё равно вернётся. А свою психику и правда ремонтировать надо капитально, чтобы не стать истеричной, недовольной жизнью одинокой тёткой. Может тогда подскажите, как психику ремонтировать? Психолог что-то не оч.помог. *DONT_KNOW*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#33[52560] 26 мая 2009, 9:33
Ju-lia писал(а):
Совет можно дать только вашему МЧ - послать Вас и найти себе нормальную девченку, потому, что если бы Вы были мужчиной, а он женщиной, Вы бы его вполне избили бы в порыве "такой агрессии", а т.к. сил не хватило - отделались истериками по телефону.
Например, я не дам Вам совет, потому, что если Вы им воспользуетесь и МЧ Вас простит, но Вы-то так и останитесь срывающейся истеричкой. Парня жалко. Не будет Вам советов. Разве только: заняться ремонтом своей психики.
а какая агрессия? она ему настучала что ли? поорала да выгнала.Может ПМС ? (а это страшное дело,я вам скажу,совсем не контролируемое). Женщины же очень эмоциональные,чувствительные создания.
Сам небось её довёл до такого состояния...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#34[52561] 26 мая 2009, 9:35
ниче, ниче, у меня с периодичностью такие скандалы происходят. все нормально. Ну не могу если я в себе держать? побешусь, проревусь - и нормально. И нисколько не стыдно...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#35[52562] 26 мая 2009, 9:36
кошка писал(а):

Не делитесь, в данном случае пост по теме. А с Юлей я согласна в какой-то мере. Спасибо, отрезвили. *STOP* Просто сейчас анализирую всё это событие и думаю точно так же:парня-то жалко, ведь всё равно вернётся. А свою психику и правда ремонтировать надо капитально, чтобы не стать истеричной, недовольной жизнью одинокой тёткой. Может тогда подскажите, как психику ремонтировать? Психолог что-то не оч.помог. *DONT_KNOW*
пррраильна, нечего Юлии перечить :-D а то кааак скажет, нужно будет вагон салфеток запасать *JOKINGLY*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#36[52566] 26 мая 2009, 9:37
Ju-lia писал(а):
Юль, а может не нужно так строго... Я в Кошке вижу очень молодую девушку, может сейчас самое время дать ей полезный совет... Другое же дело, если такое напишет неадекватная дама лет 30, вот тут мы уж точно не поможем...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#37[52568] 26 мая 2009, 9:39
а вообще, если серьезно, кошка, против вас я ничего не имею и вполне вас понимаю, и сочувствую вашей ситуации. просто изначально мне было интересно, зачем выносить это на публику, причем незнакомую, я только высказала свое мнение, иронизировать вы первая начали.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#38[52569] 26 мая 2009, 9:40
rakne писал(а):
ниче, ниче, у меня с периодичностью такие скандалы происходят. все нормально. Ну не могу если я в себе держать? побешусь, проревусь - и нормально. И нисколько не стыдно...
да всяко в отношениях бывает. и у каждого разный темперамент
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#39[52570] 26 мая 2009, 9:41
Настенька писал(а):
пррраильна, нечего Юлии перечить :-D а то кааак скажет, нужно будет вагон салфеток запасать *JOKINGLY*
*ROFL*
кошка писал(а):
Кошка, ты когда в следующий раз захочешь кому истерику закатить, или кто-то из близких раздражать начнет, но понимаешь, что дело не в них, а в тебе, просто скажи им: "Я сегодня злая как 110 чертей. Не трогайте меня" и всех как ветром сдует, а кого не сдует - сам виноват. А еще хорошо злость в спорт-зале выпрыгивать". Мне однажды милый обидел так, что я 2,5 часа по беговой колесила, потом свалилась с нее без сил и без злости.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ундина
Статус неизвестенУндина
2006oksana@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 284 сообщения
#40[52573] 26 мая 2009, 9:47
Не бывает отношений без ссор и разногласий. *YES* Главное уметь их сгладить и признать свою вину, если она действительно ваша. Может быть через год-два вы вместе с ним посмеетесь над этим случаем. "А помнишь, как ты мне тогда устроила...." ;-)
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#41[52574] 26 мая 2009, 9:48
Кошка, выйди на балкон, когда распирает от злости, и громко что-нибудь заори, выпусти пар :-D . Таким образом и сама злость выпустишь и никому не достанется. И как Джулия сказала, предупреди остальных, что сегодня злая, чтоб не попадались на глаза и уйди куда-нибудь, прогуляйся, наедине побудь. Глубокий вдох-выдох, побегай - спорт действительно хорошо помогает энергию выбрасывать, потом примешь душ - и легче станет. А можно еще окунуться в холодную воду - быстро остынешь :-D
кошка (гость)
Статус гостя неизвестенкошка (гость)
dzhessi@rambler.ru
#42[52575] 26 мая 2009, 9:48
Цитата:
Кошка, ты когда в следующий раз захочешь кому истерику закатить, или кто-то из близких раздражать начнет, но понимаешь, что дело не в них, а в тебе, просто скажи им: "Я сегодня злая как 110 чертей. Не трогайте меня" и всех как ветром сдует, а кого не сдует - сам виноват. А еще хорошо злость в спорт-зале выпрыгивать". Мне однажды милый обидел так, что я 2,5 часа по беговой колесила, потом свалилась с нее без сил и без злости.
Ага. Только мой парень, когда я ему говорю, что лучше меня не трогать, начинает меня тискать, шутить со мной, следовательно, я ругаюсь на него. Вот такие дела. Наверное, молодые, горячие ещё и тормозов не чувствуем. Надо как-то учиться этому. %)
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#43[52704] 26 мая 2009, 11:55
Таня писал(а):
Кошка, выйди на балкон, когда распирает от злости, и громко что-нибудь заори, выпусти пар :-D . Таким образом и сама злость выпустишь и никому не достанется. И как Джулия сказала, предупреди остальных, что сегодня злая, чтоб не попадались на глаза и уйди куда-нибудь, прогуляйся, наедине побудь. Глубокий вдох-выдох, побегай - спорт действительно хорошо помогает энергию выбрасывать, потом примешь душ - и легче станет. А можно еще окунуться в холодную воду - быстро остынешь :-D
А можа локоть или палец укусить, помогает
СнеЖнаЙа
Статус неизвестенСнеЖнаЙа
wolf-dina@mail.ru
Российская Федерация
Написал 239 сообщений
#44[52761] 26 мая 2009, 13:04
а я вообще заметила у себя странную реакцию на ссоры и ругань:
в то время как мы выясняем отношения, мои руки начинают убираться-прибираться-чистить-мыть-складывать-гладить %)
все это происходит не осознанно, ближе к кульминации (часто моего монолога) мой любимый давиться от смеха....
"иди ка роднуль уберись, посудку помой" - фраза которую он теперь произносит, когда чувствует что назревает очередная стычка.

самокритика, анализ - это все конечно хорошо, главное что бы процессы эти первоочередными были ;D .
сказать "прости, милый, я дурою была" не так то уж и сложно, а потом с чувством что изменилась благополучно забыть о ситуации.
меня часто спасает банальное "поставь себя на мое место".

просите прощения, выясняйте причину(ы). Истерики и слезы (мильон раз доказано) на мужчин не действуют, а если и действуют то имеют временный характер.
и самое главное если он вас не любит так как вы этого хотите, это еще не значит что он вас не любит

я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#45[52791] 26 мая 2009, 13:33
Истаричками и стервозинами мы же не сами становимся, а нас доводят:( У меня с моим тоже была серьезная стычка, а произошла она из-за того, что он общался втайне от меня со своей бывшей и она пыталась его вернуть. Но он ей сказал,что она ему не нужна и т.д., но нервов мне подпортили конечно *DEVIL* а еще все его друзья общаются с ней, успокаивают ее. Я с ними общалась на эту тему как то (звонила), за что мне конечно потом попало от моего. И теперь вот все его друзья в один голос ему говорят - "бросай ее, нафиг она тебе нужна". Я просто в шоке от такой несправедливой ситуации, ведь по сути то меня спровоцировали...

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.