|
Как просить прощенья!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настенька писал(а): Ju-lia писал(а): Кошка, а какой совет вы хотите услышать?
Совет можно дать только вашему МЧ - послать Вас и найти себе нормальную девченку, потому, что если бы Вы были мужчиной, а он женщиной, Вы бы его вполне избили бы в порыве "такой агрессии", а т.к. сил не хватило - отделались истериками по телефону.
Например, я не дам Вам совет, потому, что если Вы им воспользуетесь и МЧ Вас простит, но Вы-то так и останитесь срывающейся истеричкой. Парня жалко. Не будет Вам советов. Разве только: заняться ремонтом своей психики.
Юлия, платочком для сбора яда поделиться?
Не нужон от тебе. Она весь свой яд на своего МЧ вчера извела. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
кошка (гость)dzhessi@rambler.ru
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Кошка, а какой совет вы хотите услышать?
Совет можно дать только вашему МЧ - послать Вас и найти себе нормальную девченку, потому, что если бы Вы были мужчиной, а он женщиной, Вы бы его вполне избили бы в порыве "такой агрессии", а т.к. сил не хватило - отделались истериками по телефону.
Например, я не дам Вам совет, потому, что если Вы им воспользуетесь и МЧ Вас простит, но Вы-то так и останитесь срывающейся истеричкой. Парня жалко. Не будет Вам советов. Разве только: заняться ремонтом своей психики.
а какая агрессия? она ему настучала что ли? поорала да выгнала.Может ПМС ? (а это страшное дело,я вам скажу,совсем не контролируемое). Женщины же очень эмоциональные,чувствительные создания.
Сам небось её довёл до такого состояния... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
ниче, ниче, у меня с периодичностью такие скандалы происходят. все нормально. Ну не могу если я в себе держать? побешусь, проревусь - и нормально. И нисколько не стыдно... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Ju-lia писал(а): Кошка, а какой совет вы хотите услышать?
Юль, а может не нужно так строго... Я в Кошке вижу очень молодую девушку, может сейчас самое время дать ей полезный совет... Другое же дело, если такое напишет неадекватная дама лет 30, вот тут мы уж точно не поможем... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
а вообще, если серьезно, кошка, против вас я ничего не имею и вполне вас понимаю, и сочувствую вашей ситуации. просто изначально мне было интересно, зачем выносить это на публику, причем незнакомую, я только высказала свое мнение, иронизировать вы первая начали. |
|
|
|
|
|
|
rakne писал(а): ниче, ниче, у меня с периодичностью такие скандалы происходят. все нормально. Ну не могу если я в себе держать? побешусь, проревусь - и нормально. И нисколько не стыдно...
да всяко в отношениях бывает. и у каждого разный темперамент |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): пррраильна, нечего Юлии перечить а то кааак скажет, нужно будет вагон салфеток запасать кошка писал(а): Не делитесь, в данном случае пост по теме. А с Юлей я согласна в какой-то мере. Спасибо, отрезвили. Просто сейчас анализирую всё это событие и думаю точно так же:парня-то жалко, ведь всё равно вернётся. А свою психику и правда ремонтировать надо капитально, чтобы не стать истеричной, недовольной жизнью одинокой тёткой. Может тогда подскажите, как психику ремонтировать? Психолог что-то не оч.помог.
Кошка, ты когда в следующий раз захочешь кому истерику закатить, или кто-то из близких раздражать начнет, но понимаешь, что дело не в них, а в тебе, просто скажи им: "Я сегодня злая как 110 чертей. Не трогайте меня" и всех как ветром сдует, а кого не сдует - сам виноват. А еще хорошо злость в спорт-зале выпрыгивать". Мне однажды милый обидел так, что я 2,5 часа по беговой колесила, потом свалилась с нее без сил и без злости. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Не бывает отношений без ссор и разногласий. Главное уметь их сгладить и признать свою вину, если она действительно ваша. Может быть через год-два вы вместе с ним посмеетесь над этим случаем. "А помнишь, как ты мне тогда устроила...." |
|
|
Таня (гость)
|
|
Кошка, выйди на балкон, когда распирает от злости, и громко что-нибудь заори, выпусти пар . Таким образом и сама злость выпустишь и никому не достанется. И как Джулия сказала, предупреди остальных, что сегодня злая, чтоб не попадались на глаза и уйди куда-нибудь, прогуляйся, наедине побудь. Глубокий вдох-выдох, побегай - спорт действительно хорошо помогает энергию выбрасывать, потом примешь душ - и легче станет. А можно еще окунуться в холодную воду - быстро остынешь |
|
|
кошка (гость)dzhessi@rambler.ru
|
|
Цитата: Кошка, ты когда в следующий раз захочешь кому истерику закатить, или кто-то из близких раздражать начнет, но понимаешь, что дело не в них, а в тебе, просто скажи им: "Я сегодня злая как 110 чертей. Не трогайте меня" и всех как ветром сдует, а кого не сдует - сам виноват. А еще хорошо злость в спорт-зале выпрыгивать". Мне однажды милый обидел так, что я 2,5 часа по беговой колесила, потом свалилась с нее без сил и без злости.
Ага. Только мой парень, когда я ему говорю, что лучше меня не трогать, начинает меня тискать, шутить со мной, следовательно, я ругаюсь на него. Вот такие дела. Наверное, молодые, горячие ещё и тормозов не чувствуем. Надо как-то учиться этому. |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Таня писал(а): Кошка, выйди на балкон, когда распирает от злости, и громко что-нибудь заори, выпусти пар . Таким образом и сама злость выпустишь и никому не достанется. И как Джулия сказала, предупреди остальных, что сегодня злая, чтоб не попадались на глаза и уйди куда-нибудь, прогуляйся, наедине побудь. Глубокий вдох-выдох, побегай - спорт действительно хорошо помогает энергию выбрасывать, потом примешь душ - и легче станет. А можно еще окунуться в холодную воду - быстро остынешь
А можа локоть или палец укусить, помогает |
|
|
СнеЖнаЙаwolf-dina@mail.ru Российская Федерация
|
|
а я вообще заметила у себя странную реакцию на ссоры и ругань:
в то время как мы выясняем отношения, мои руки начинают убираться-прибираться-чистить-мыть-складывать-гладить
все это происходит не осознанно, ближе к кульминации (часто моего монолога) мой любимый давиться от смеха....
"иди ка роднуль уберись, посудку помой" - фраза которую он теперь произносит, когда чувствует что назревает очередная стычка.
самокритика, анализ - это все конечно хорошо, главное что бы процессы эти первоочередными были .
сказать "прости, милый, я дурою была" не так то уж и сложно, а потом с чувством что изменилась благополучно забыть о ситуации.
меня часто спасает банальное "поставь себя на мое место".
просите прощения, выясняйте причину(ы). Истерики и слезы (мильон раз доказано) на мужчин не действуют, а если и действуют то имеют временный характер.
и самое главное если он вас не любит так как вы этого хотите, это еще не значит что он вас не любит
|
|
|
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Истаричками и стервозинами мы же не сами становимся, а нас доводят:( У меня с моим тоже была серьезная стычка, а произошла она из-за того, что он общался втайне от меня со своей бывшей и она пыталась его вернуть. Но он ей сказал,что она ему не нужна и т.д., но нервов мне подпортили конечно а еще все его друзья общаются с ней, успокаивают ее. Я с ними общалась на эту тему как то (звонила), за что мне конечно потом попало от моего. И теперь вот все его друзья в один голос ему говорят - "бросай ее, нафиг она тебе нужна". Я просто в шоке от такой несправедливой ситуации, ведь по сути то меня спровоцировали... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|