|
Как просить прощенья!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Anya-san писал(а): [Но дома то тоже надо быть, домашними делами заниматься.
У Вас нет детей, гости к вам не ходят, какие могут быть домашние дела?
|
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Люда писал(а): Anya-san писал(а): [Но дома то тоже надо быть, домашними делами заниматься.
как у меня в последнюю неделю - никаких дел: все заросло грязью, кругом немытая посуда, два мешка стирки, мусор и т.д.
Не буду ничего делать!!!
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Люда писал(а): Anya-san писал(а): [Но дома то тоже надо быть, домашними делами заниматься.
как это какие? а постирать?а погладить? убраться в комнате/ванной/туалете и т.п. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Откуда у Вас, rakne, грязь кучами? |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
какая разница,откуда?! виновников может быть масса: ремонт, лень, стихийный поиск чего-либо, мужика одного дома оставляла.... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Накинулсь на Люду, ты ж хорошая, ну просто |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): прощаю.Впредь старайтесь не задавать глупые вопросы. А если всё-таки захотите,то сто раз подумать: отойти от компьютера, погулять по кабинету,попить водички...
Не стоит так задаваться. |
|
|
|
|
|
|
Люда, она ж молодая, девушка, но это у неё напскное, так она прекрасная, очень веселая девчушка |
|
|
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Люда, да полно дел ужин готовить, убираться, стирать, мыть посуду, гладить, за попугайчиками ухаживать (выпустить полетать, помыть клетку, потом ловить два часа), да и к уроку надо готовиться |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|