Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Расценки гостиниц

Рубрика: Справочное бюро
Ответов: 113

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
#16[52681] 26 мая 2009, 11:29
"Метрополь", "Золотое Кольцо" - от 18.000/сутки.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#17[52685] 26 мая 2009, 11:35
Лялька, неужели 18 тыщ? Что ж там с человеком будут делать за такие деньги?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#18[52689] 26 мая 2009, 11:39
5 звёзд, центр Москвы. Комфорт, статусность, престиж. :)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#19[52702] 26 мая 2009, 11:53
Ju-lia писал(а):
В "Измайловской" - есть.
Что-то я не нашла там номеров дешевле 2000-2500 *SCRATCH*
Не бросите ссылочку на те, что по 1500?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#20[52708] 26 мая 2009, 11:57
TreParole писал(а):
Ju-lia писал(а):
В "Измайловской" - есть.
Туфта это все. Посредники. Найдите координаты самих гостиниц в Желтых страницах и узнайте цены на прямую. Там на стойках решепшенов висятят цены по 1300 для одноместного и 1600 для двухместрых номеров.
Я там номера снимаю, когда у нас горячую воду отключают что бы помытья по-человечески, да и так просто иногда заезжаем. :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#21[52711] 26 мая 2009, 12:00
Кстати, далеко не всегда через посредников получается дороже. Я насколько раз бронировала отели на горнолыжных курортах через международную систему бронирования, и получалось дешевле, чем звонить в отель напрямую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#22[52712] 26 мая 2009, 12:02
TreParole писал(а):
Кстати, далеко не всегда через посредников получается дороже. Я насколько раз бронировала отели на горнолыжных курортах через международную систему бронирования, и получалось дешевле, чем звонить в отель напрямую.
Это международная система бронирования. Не нужно ее путать с Московскими (да и российскими тоже) посредниками. Наши пасредники всем посредникам посредники.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#23[52720] 26 мая 2009, 12:07
Ju-lia писал(а):
TreParole писал(а):
Ju-lia писал(а):
В "Измайловской" - есть.
Туфта это все. Посредники. Найдите координаты самих гостиниц в Желтых страницах и узнайте цены на прямую. Там на стойках решепшенов висятят цены по 1300 для одноместного и 1600 для двухместрых номеров.
Я там номера снимаю, когда у нас горячую воду отключают что бы помытья по-человечески, да и так просто иногда заезжаем. :-[
Джулия ну ты и находчивая! :-D У нас вот сейчас тоже воду отключили горячую, но мы купили водонагреватель - включаешь и моешься. Но это в ванной, на кухне - кастрюли греем.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#24[52726] 26 мая 2009, 12:12
Я работала с Ариадной - они в нескольких гостиницах (Космос, например) выкупали блок номеров и своим постоянным клиентам продавали дешевле, чем от стойки. А если интересовали не "их" гостиницы ,то проще бронировать напрямую. А зачастую у самих гостиниц и агентств-посредников разные условия аннуляции. Например, сама гостиница принимает аннуляцию до 16:00 дня заезда, а агентства - за 2 суток, иначе штраф. И получается очень глупое попадалово на деньги.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#25[52739] 26 мая 2009, 12:31
Таня писал(а):
Джулия ну ты и находчивая! :-D У нас вот сейчас тоже воду отключили горячую, но мы купили водонагреватель - включаешь и моешься. Но это в ванной, на кухне - кастрюли греем.
У нас тоже есть. Маленький проточный. Чем больше напор, тем ниже температура воды. Ванну им не полнишь - точно, только так - голову вымыть, да грязь по себе повозить. А я комфорт люблю. Мне маски надо наклдывать, маникюры-педикуры по распареным пальчикам устраивать. С нагревателем действительно приходиться кастрюльки таскать.
Моя жизнь - мои правила.
Катерина
Статус неизвестенКатерина
qpwoeigh@yandex.ru
Российская Федерация, Уфа
Написал 127 сообщений
#26[52788] 26 мая 2009, 13:32
Бирюза писал(а):
Таня писал(а):
Я пока в инете не глядела - сразу к вам.
Зря...

Про 300 руб. командировочных. По закону по России положено 100 руб./сут., так что тут начальство в своем праве.
А мы каждый раз приказ делаем,так как наши директора вообще суточные 1000 рублей требуют
Ундина
Статус неизвестенУндина
2006oksana@mail.ru
Написал 284 сообщения
#27[52801] 26 мая 2009, 13:39
Это они еще скромничают :-D А как же такси, ресторан, сувениры?... *DRINK*
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#28[52804] 26 мая 2009, 13:45
Катя писал(а):
Бирюза писал(а):
Таня писал(а):
Я пока в инете не глядела - сразу к вам.
Зря...

Про 300 руб. командировочных. По закону по России положено 100 руб./сут., так что тут начальство в своем праве.
А мы каждый раз приказ делаем,так как наши директора вообще суточные 1000 рублей требуют
У нас на любого сотрудника 700 по России. Выбили у начальства, угрожая разбеганием коллектива в разные стороны :-D . До этого тоже 300 было.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#29[52818] 26 мая 2009, 14:08
Ундина писал(а):
как же ресторан, сувениры?... *DRINK*
А это уже представительские расходы, другая статья, другой бюджет! 8-)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#30[52821] 26 мая 2009, 14:11
У нас на сотрудников самого низшего позиционного уровня командировочные по России - Питер 1010 руб., другие города - 720 руб. Северный Кавказ и за рубежом - выше.
Гостиницы позволены в Москве и Питере до 3 450 руб. за сутки.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.