|
Расценки гостиниц
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
"Метрополь", "Золотое Кольцо" - от 18.000/сутки. |
|
|
Таня (гость)
|
|
Лялька, неужели 18 тыщ? Что ж там с человеком будут делать за такие деньги? |
|
|
|
|
5 звёзд, центр Москвы. Комфорт, статусность, престиж. |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): В "Измайловской" - есть.
Что-то я не нашла там номеров дешевле 2000-2500
Не бросите ссылочку на те, что по 1500? |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ju-lia писал(а): В "Измайловской" - есть.
Что-то я не нашла там номеров дешевле 2000-2500
Не бросите ссылочку на те, что по 1500?
Туфта это все. Посредники. Найдите координаты самих гостиниц в Желтых страницах и узнайте цены на прямую. Там на стойках решепшенов висятят цены по 1300 для одноместного и 1600 для двухместрых номеров.
Я там номера снимаю, когда у нас горячую воду отключают что бы помытья по-человечески, да и так просто иногда заезжаем. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Кстати, далеко не всегда через посредников получается дороже. Я насколько раз бронировала отели на горнолыжных курортах через международную систему бронирования, и получалось дешевле, чем звонить в отель напрямую. |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Кстати, далеко не всегда через посредников получается дороже. Я насколько раз бронировала отели на горнолыжных курортах через международную систему бронирования, и получалось дешевле, чем звонить в отель напрямую.
Это международная система бронирования. Не нужно ее путать с Московскими (да и российскими тоже) посредниками. Наши пасредники всем посредникам посредники. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я работала с Ариадной - они в нескольких гостиницах (Космос, например) выкупали блок номеров и своим постоянным клиентам продавали дешевле, чем от стойки. А если интересовали не "их" гостиницы ,то проще бронировать напрямую. А зачастую у самих гостиниц и агентств-посредников разные условия аннуляции. Например, сама гостиница принимает аннуляцию до 16:00 дня заезда, а агентства - за 2 суток, иначе штраф. И получается очень глупое попадалово на деньги. |
|
|
|
|
Таня писал(а): Джулия ну ты и находчивая! У нас вот сейчас тоже воду отключили горячую, но мы купили водонагреватель - включаешь и моешься. Но это в ванной, на кухне - кастрюли греем.
У нас тоже есть. Маленький проточный. Чем больше напор, тем ниже температура воды. Ванну им не полнишь - точно, только так - голову вымыть, да грязь по себе повозить. А я комфорт люблю. Мне маски надо наклдывать, маникюры-педикуры по распареным пальчикам устраивать. С нагревателем действительно приходиться кастрюльки таскать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
Бирюза писал(а): Таня писал(а): Я пока в инете не глядела - сразу к вам.
Зря...
Про 300 руб. командировочных. По закону по России положено 100 руб./сут., так что тут начальство в своем праве.
А мы каждый раз приказ делаем,так как наши директора вообще суточные 1000 рублей требуют |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Это они еще скромничают А как же такси, ресторан, сувениры?... |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Катя писал(а): Бирюза писал(а): Таня писал(а): Я пока в инете не глядела - сразу к вам.
Зря...
Про 300 руб. командировочных. По закону по России положено 100 руб./сут., так что тут начальство в своем праве.
А мы каждый раз приказ делаем,так как наши директора вообще суточные 1000 рублей требуют
У нас на любого сотрудника 700 по России. Выбили у начальства, угрожая разбеганием коллектива в разные стороны . До этого тоже 300 было. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
У нас на сотрудников самого низшего позиционного уровня командировочные по России - Питер 1010 руб., другие города - 720 руб. Северный Кавказ и за рубежом - выше.
Гостиницы позволены в Москве и Питере до 3 450 руб. за сутки. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|