|
Расценки гостиниц
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Annaa.mail.ru@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Панорама хороший отель, но надо быть внимательными видела отзыв где людей заставили платить за какой то треснутый унитаз, но они его не трогали... |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кому надо: сегодня нашла мини-отель очень приличный ПРинц-Плаза отель, который на 6ом этаже ТЦ Принц-Плаза, номера красивые, одноместный улучшенный стандарт-3500 сутки, м. Теплый Стан, зато есть вход прям в метро даже в ТЦ и новый! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Девочки, кто в курсе! Гостиница в СПб "Октябрьская" рядом с Московским вокзалом, что из себя представляет? Если верить сайту, то там всё ок. Шеф говорит, бери номер подороже, ибо в "подешевле" тараканы и нет телевизора |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а кто-нибудь занимался бронированием гостиниц в Норильске?
нашла гостиницу, вроде 4 звезды, но там фик знает. боссу же нужен хороший номер.. |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
Marusssya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сибирь
|
|
Девушки, поделитесь опытом. Кто когда-либо бронировал гостиницы в городе Новый Уренгой? Какая наиболее презентабельна и чтобы удобно было добираться из аэропорта? |
|
|
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
|
|
|
|
И еще в городе Салехард, может, тоже отправляли туда шефов? Не хотелось бы ударить в грязь лицом, на сайтах отзывы не всегда правдивы. |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Marusssya писал(а): И еще в городе Салехард, может, тоже отправляли туда шефов? Не хотелось бы ударить в грязь лицом, на сайтах отзывы не всегда правдивы.
Блин мне там работу кадровиком предложили. З/пл 30, + жилье. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Посмотрите гостиницу Полярная, вроде как лучшая в городе |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Marusssya писал(а): там цены зверские просто
Т.е. 30 000 это мало чтоб там прожить? |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
poganochka писал(а): Посмотрите гостиницу Полярная, вроде как лучшая в городе в каком именно?Татьяна Ерашкова писал(а): Marusssya писал(а): там цены зверские просто
Т.е. 30 000 это мало чтоб там прожить?
ну если там одноместный стандарт в гостинице 3* стоит 6500... |
|
|
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
В Уренгое,у меня там муж останавливается в командировках постоянно.
"про гостиницу - туда селят только по письму из местного отделения газпрома... типа эта гостиница для гостей и работников гаспрома.. про другие не знаю предупреди кому там надо на форуме..." |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|