|
Расценки гостиниц
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marusssya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сибирь
|
|
poganochka писал(а): В Уренгое,у меня там муж останавливается в командировках постоянно.
"про гостиницу - туда селят только по письму из местного отделения газпрома... типа эта гостиница для гостей и работников гаспрома.. про другие не знаю предупреди кому там надо на форуме..."
хм, а где же взять письмо-то такое замечательное |
|
|
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Это он мне только что написал... так что если они не в газпром, то наверно я вам не помогла
Хотя попробовать наверно можно |
|
|
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девочки, кто-нибудь бронировал гостиницы в Чебоксарах?
Сейчас посмотрела все гостиницы, из них три 3ех звездочные, не знаю какую выбрать даже. Мне нужно номера супер люкс )
Если кто сталкивался с этим городом напишите плиз ) |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
я обычно обзваниваю и сайт спрашиваю, смотрю фотки и отзывы |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): я обычно обзваниваю и сайт спрашиваю, смотрю фотки и отзывы
да я уже посмотрела и отзывы и фотки, по телефону все естественно говорят что наша гостиница лучшая, а так хотелось бы узнать у тех кто сталкивался,может что не досмотрела,может что еще. |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Фотки есть номеров есть? Если нет отзывов в инете, то ты можешь ориентироваться тока по фоткам
фоткам не верю)
помню как сама ездила в сочи, гостиница была конечно хорошей, но на фотках там прям совсем люкс был))
а отзывы есть, но меня смущает что они все положительные. всегда должен быть хотябы один отрицательный. не могу поверить в то что гостиница действительно такая хорошая) |
|
|
________
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Я так понимаю, что у тебя нет выхода, кроме как поверить фоткам, или искать отзывы вне сайта гостиницы. Если тебе "понравились" только 3, то выбери среднечёк по цене, если дир с запросом, то можно и подороже (самую дорогую), в конце концов можно будет Цитата: развести руками и свалить на "захолустье", т.к. гостиница самая дорогая, так что там у них в гостиницах подешевле творится страшно представить)) |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Зеленка писал(а): Девочки, кто-нибудь бронировал гостиницы в Чебоксарах?
Сейчас посмотрела все гостиницы, из них три 3ех звездочные, не знаю какую выбрать даже. Мне нужно номера супер люкс )
Если кто сталкивался с этим городом напишите плиз )
Я не из Чебоксар, но сейчас вбила в поисковике, вот, например и вот |
|
|
|
|
Девочки спасибо, буду смотреть искать,я всетаки надеялась что кто-нибудь уже связывался с чебоксарами) |
|
|
________
|
|
AURORA_87katyaaurora@yandex.ru Россия, Чебоксары
|
|
я из Чебоксар, когда к нам приезжали директора из Москвы, им нравилось жить в гост.России, кому-то нравится гостиница Чувашия, впринципе обе неплохие. |
|
|
AURORA_87katyaaurora@yandex.ru Россия, Чебоксары
|
|
я из Чебоксар, когда к нам приезжали директора из Москвы, им нравилось жить в гост.России, кому-то нравится гостиница Чувашия, впринципе обе неплохие. |
|
|
|
|
booking.com отличный сайт для бронирования по всему миру. Есть и отклики, фото,количество номеров, месторасположение на карте и цены не отличаются от официальных сайтов. Заполняеш форму и все..... Безопасно даже карту в качестве гарантии оставить! |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Деуки, кто знает хорошую и недорогую, и поближе к центру гостинку в Киеве? Для себя ищу. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|