|
Расценки гостиниц
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тож умею гуглом пользоваться и командировкой тож
Может кто селил гостей. |
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
Лялька писал(а): Деуки, кто знает хорошую и недорогую, и поближе к центру гостинку в Киеве? Для себя ищу.
Лялька, я недавно своего шефа отправляла туды. Нашли за пару часов и это на майские в день заселения.. В принципе нормально и по сайтам добывать инфу. Насколько не дорогую тебе нужно? Если упор в деньги, то нарваться можно на клоповник. А у нас киевлянок нет тут? |
|
|
|
|
Девочнки, а подскажите какая есть более-менее нормальная гостиница примерно за 2800-3 000 в стуки в Москве, не оч далеко от метро? Раньше селили в Максма-Заря, Максима-Славия. Хочу попробовать другое что-то... |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Измайловский комплекс подойдет, недорого и в пяти минутах от метро(Партизанская, Арбатско-Покровская линия, кажется), бронируйте на сайте Параскева, я там бронировала на летосебе, кстати могут быть особые тарифы, где-то около 2200, чуть выше может. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
Осенняя писал(а): Измайловский комплекс подойдет, недорого и в пяти минутах от метро(Партизанская, Арбатско-Покровская линия, кажется), бронируйте на сайте Параскева, я там бронировала на летосебе, кстати могут быть особые тарифы, где-то около 2200, чуть выше может.
Спасибо большое! А там внутри нормально? Жить можно?=))) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
nathalie писал(а): Осенняя писал(а): Измайловский комплекс подойдет, недорого и в пяти минутах от метро(Партизанская, Арбатско-Покровская линия, кажется), бронируйте на сайте Параскева, я там бронировала на летосебе, кстати могут быть особые тарифы, где-то около 2200, чуть выше может.
Спасибо большое! А там внутри нормально? Жить можно?=)))
Я там бывшему директору постоянно бронировала номер. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Пообщалась по совету Осенняя с Параскева. Такие все хорошие, вежливые и быстрые. Пока я в восторге! |
|
|
|
|
Дарина писал(а): nathalie писал(а): Осенняя писал(а): Измайловский комплекс подойдет, недорого и в пяти минутах от метро(Партизанская, Арбатско-Покровская линия, кажется), бронируйте на сайте Параскева, я там бронировала на летосебе, кстати могут быть особые тарифы, где-то около 2200, чуть выше может.
Я там бывшему директору постоянно бронировала номер.
Спасиюки! Я просто впервые там бронирую. |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
nathalie писал(а): Дарина писал(а): nathalie писал(а): Осенняя писал(а): Измайловский комплекс подойдет, недорого и в пяти минутах от метро(Партизанская, Арбатско-Покровская линия, кажется), бронируйте на сайте Параскева, я там бронировала на летосебе, кстати могут быть особые тарифы, где-то около 2200, чуть выше может.
Я там бывшему директору постоянно бронировала номер.
Спасиюки! Я просто впервые там бронирую.
Меня там все устроило, спецы там хорошие работают. Внутри обычно, но все с ремонтом, свеженько, если шеф не курит просите номер на некурящем этаже, у них вроде так делится. А впервые мы все когда-то делаем))) |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Всем привет! Девочки сориентируйте пожалуйста! Шеф просит не дорогую гостиницу в центре. Это в районе метро Третьяковской, Полянки. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
lelyshca писал(а): Всем привет! Девочки сориентируйте пожалуйста! Шеф просит не дорогую гостиницу в центре. Это в районе метро Третьяковской, Полянки.
Недорогая - это сколько? |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
TreParole писал(а): lelyshca писал(а): Всем привет! Девочки сориентируйте пожалуйста! Шеф просит не дорогую гостиницу в центре. Это в районе метро Третьяковской, Полянки.
Недорогая - это сколько?
ну не 15-25 тыщ за ночь. че нить по либеральнее |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В центре не будет.
Holiday Inn Сущевский, расположенный напротив метро Рижская на проспекте Мира, стоит от 7 000.
Ну мы о нормальных отелях говорим, естественно... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|