|
Регистрация докладной записки, верна ли копия с докладной записки если на ней стоит регистрационный номер.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лариса (гость)mlv-poshta@yandex.ru
|
|
Регистрация докладной записки, верна ли копия с докладной записки если на ней стоит регистрационный номер. Обязательна ли подпись регестрирующего документ. |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
чёй-то не поняла вопроса... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
И я не поняла/ о чем здесь речь-то |
|
|
|
|
Я пишу докладную записку. Регистрирую её у секретаря. Снимаю копию для себя. Секретарь ставит регистрационный номер на копию, но при этом отказывается ставить свою подпись. Правильно ли это? Действительна ли копия при утере основного документа? |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
А на чье имя служебка? Вы боитесь, что секретарь не донесет служебку до дира? Копия останется верна, но свидетельства о том, что вы отдали на подпись, например сегодня, не будет... А шо, прямо таки сомнительный секретарь у вас, доки постоянно теряет, вы с нее подпись требуете?... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Лариса писал(а): Я пишу докладную записку. Регистрирую её у секретаря. Снимаю копию для себя. Секретарь ставит регистрационный номер на копию, но при этом отказывается ставить свою подпись. Правильно ли это? Действительна ли копия при утере основного документа?
Как все сожно??!!! |
|
|
|
|
Лариса писал(а): Я пишу докладную записку. Регистрирую её у секретаря. Снимаю копию для себя. Секретарь ставит регистрационный номер на копию, но при этом отказывается ставить свою подпись. Правильно ли это? Действительна ли копия при утере основного документа?
Да, верно. Да, действует, в значении подтвеждает подачу Вами докладной. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
у Вас есть регистрационный номер, она не обязана ставить свою подпись, копия при утере будет действительна |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Докладная записка была написана на имя Генерального директора. И что интересно, нахожу я эту докладную записку в соседним кобинете, без резалюции ген.дир. И ни кто не может сказать как она туда попала. Народу заходило много. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Раз стоит регистрационный номер, значит есть журнал с этими номерами, следовательно даже если док. утерян, запись есть о записке.
|
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Глафира (гость)
|
|
Лариса писал(а): Докладная записка была написана на имя Генерального директора. И что интересно, нахожу я эту докладную записку в соседним кобинете, без резалюции ген.дир. И ни кто не может сказать как она туда попала. Народу заходило много.
заверять внутренние документы, остающиеся для внутереннего же пользования ???? это вам не секретаря, а цельную армию надо сажать на документы!!!
это во-первых.
во-вторых, что мешает в случае потери (вот такой паршивый у вас секретарь, всё теряет) вновь распечатать документ и лично вручить шефу?
теперь по поводу обнаружения вашей докладной в ином кабинете без резолюции.
если исходим, что секретарь допёрла-таки вашу бумажку до шефа, почему вы считаете невозомжным, что шеф передал ее челу, в чьи полномочия (кому он за это платит зарплату) входит решение данного вопроса? просто так отдал "вась, разберись что тут".... вот вам и ответ, почему никто не в курсе "таинственного" перемещения докладной...
вот тоже нашли проблему... |
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
регистрационный номер обозначает, что она принята (занесена в базу) для дальнешей передачи по назначению |
|
|
|
|
Спасибо за внимание и советы. Ковото обвинять-это не мои правила. Мои правила-не попадать в щекотливые ситуации. До свидания. |
|
|
|
|
объясните салаге где регаються докладные записки?журнал чего?у мя есть только приказы по предприятию, командировкам, входящая и исходящая документация. во входящей, что-ли ???а если я пишу докладную? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|