|
Стукачи на работе!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ИРИНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сухой Лог
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Irina писал(а): ZaZaZy писал(а): Irina писал(а): А у меня вооще пипец стучит сам системный администратор - где, когда и кто сидит ( я имею ввиду в инете). Теперь так захожу на сайтик по необходимости, блин, противно так я когда его вижу хочу заехать ему в морду, ведь носит таких земля.. Системный администратор!!! Это сообщение для тебя!!!
Да вы правы. Я именно этого и хочу -более того я убеждена что он уже это все прочитал. Реакции ноль............Я вот жду что будет дальше хватит у него смелости ко мне подойти.
А вы не задумывались, может, у него просто такая работа. Может он стучит не потому, что ему нравится это делать, а просто обязанности у него такие. У меня подруга работает в компании в которой через определенной время, например 15-20 минут специальная программа фотографирует экран компьютера и отправляет это фото в отдел IT. Такое делается для того, чтобы избежать определенных рисков и проблем связанных с использованием компьютерной техники. |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
Цитата: Глафира писал(а):
о! моббинг!
договоритесь, что при встрече с ней сразу делаете жалостливую мину и скулите самым "заботливым" тоном: "ах, голубушка. как я вам сочувствую... надо же... крепитесь". и проходите мимо
и так все сотрудники при встрече с ней пущай делают. если она что спросит: мол, у меня все в порядке.. что вы имеете в виду?
делайте понимающую физиономию : "я все знаю. мне марьиванна все про вас рассказала... терпения вам, голубушка".
она идет к марьиванне . а та ей "ах, надо же! кто бы мог подумать. и с кем?! с вами, голубушка! мне васильвасилич всё расказал. но я никому.. "
вы ведь чувствуете себя некомфортно, когда вдруг на вас обрушивается нечто, о чем вы в непонятках, но вроде как при чем. а на поверку - пострадали от ее сплетней. пусть ей станет некомфортно от того, что за ее спиной что-то про нее обсуждают.
хотя... таких людей даже могилы не исправляют....
классная идея. надо попробовать |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): У нас на работе есть тетка. Суперская. Колдует на всех)
Зам руководителя полила мерс кислотой серной, моей подруге нарисовала на машине крестики и та попала два раза в аварию)))
Мне.. а мне ниче не было, я с ней не кантачила. И всех пугает постоянно на работе.
Департамент засыпала анонимками))) Интересно че будет дальше.
Предлагаю :
1) Полить веник святой водой и поставить егона дыбы у двери , можно красивый декоративный, но вешать метелкой вверх, во-первых, ведьмы не зайдут , а во-вторых, не нагадят.
2) Можно пожарить гвозди и иголки и подсыпать под ее стол, может сама сбежит
3) Как защита лучше выходя из дома говорить :Ангел хранитель мой, я выхожу из дома, спаси мен яи сохрани Аминь. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Еще как в защиту можно в церкви за здравие поставить свечку и пожелать ей всего самого хорошего. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Eva (гость)
|
|
Доброе утро всем! Коллеги, посоветуйте как быть. Мне шеф намедни сказал, что хочет быть в курсе всего на фирме. Я говорю, все что касается работы вы и так знаете. Он говорит, я хочу ВСЕ знать. Я ему, вы меня извините, но если в приватной беседе, кто-нибудь скажет, как он провел вечер или что пил, про это говорить не буду. Он говорит, ниче незнаю, я должен все знать и ты будешь мне все говорить. Минут 15 он качал права, потом сказала, каждую неделю у нас будет БЕСЕДА, завтра - первая. Капец!!!!!!!!!!! Ни хочу я ни на кого стучать!!!!!!!!!!! Все важное, что касается работы, он и так знает, а насчет личного буду говорить я не в курсе!!!!!!!!!! Что делать????????? |
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Eva писал(а): Доброе утро всем! Коллеги, посоветуйте как быть. Мне шеф намедни сказал, что хочет быть в курсе всего на фирме. Я говорю, все что касается работы вы и так знаете. Он говорит, я хочу ВСЕ знать. Я ему, вы меня извините, но если в приватной беседе, кто-нибудь скажет, как он провел вечер или что пил, про это говорить не буду. Он говорит, ниче незнаю, я должен все знать и ты будешь мне все говорить. Минут 15 он качал права, потом сказала, каждую неделю у нас будет БЕСЕДА, завтра - первая. Капец!!!!!!!!!!! Ни хочу я ни на кого стучать!!!!!!!!!!! Все важное, что касается работы, он и так знает, а насчет личного буду говорить я не в курсе!!!!!!!!!! Что делать?????????
Eva, попытайтесь сказать, что на работе вы занимаетесь только работой (конечно, таких людей нет), с коллегами общаетесь исключительно по рабочим вопросам. У меня начальница на бывшем месте пыталась сделать из меня стукача. Ничего не получилось. Я ей твердо сказала, что сплетнями не занимаюсь. (*уволилась я сама, и не из-за этого).
Хотя, как мне кажется, не согласитесь вы, шеф найдет другого, и отношения к вам изменится. Палка о двух концах |
|
|
Eva (гость)
|
|
Все кто были до меня, этим для него и занимались. Увольнял их за что угодно, стукачество не помогало. Меня он в любом случае не пощадит. Про работу я так все говорю, спрашиваю, т.к. новый человек, но больше он не услышит. |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Eva писал(а): Доброе утро всем! Коллеги, посоветуйте как быть. Мне шеф намедни сказал, что хочет быть в курсе всего на фирме. Я говорю, все что касается работы вы и так знаете. Он говорит, я хочу ВСЕ знать. Я ему, вы меня извините, но если в приватной беседе, кто-нибудь скажет, как он провел вечер или что пил, про это говорить не буду. Он говорит, ниче незнаю, я должен все знать и ты будешь мне все говорить. Минут 15 он качал права, потом сказала, каждую неделю у нас будет БЕСЕДА, завтра - первая. Капец!!!!!!!!!!! Ни хочу я ни на кого стучать!!!!!!!!!!! Все важное, что касается работы, он и так знает, а насчет личного буду говорить я не в курсе!!!!!!!!!! Что делать?????????
Правильно Настасья сказала. Шеф найдет другого и тогда не известно какая информация и в каком виде будет сливаться.... А тут вы будете держать руку на пульсе и контролироватьт поток: у Марь Иванны внук родился, у Иван Иваныча кошка окотилась и т.п. безобидная ерунда... Мы готовы служить в разведке, мы готовы сниматься в кино, мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро..... Решать вам.. |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну не знаю, ева, конечно все от человека зависит, кто то например готов к этому и не видит в этом ничего зазарного. не вы, так другой. на этой работе из меня стукачку сделать не пытались, но вот в школе-да. помню, училка оставила меня после уроков, вкрадчивым голоском завела разговор о том, как это полезно и ей и мне...я тебе одни пятерки буду ставить.. (на фига они мне сдались, я и так училась хорошо). я конечно отказалась, после чего отношение ко мне резко ухудшилось (и еще к половине класса-им она тоже сделала заманчивое предложение), однако стукача она етественно нашла. |
|
|
Eva (гость)
|
|
Ое мне говорит, ты же новый человек, в группировках не участвуешь, свежий взгляд на всех, а я ген.дир., я должен знать. Вот насчет доплаты разговора не было, недостойная я........... |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Мне повезло, у меня мировой шеф. Стукачество не приемлет.
До этого работала в другой компании, у нас нач. экономического - так для него это было нормой жизни . Одолел всех, стучал на всех и обо всем, втом числе и на меня. Собака калин царь . Так мы с девочками постоянно пускали дезу, чтобы его дисквалифицировать, иногда здорово помогало.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|