|
Как правильно составить номенклатуру дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
марияmashutka21@pisem.net Российская Федерация
|
|
а вы не могли бы мне выслать вашу номенклаатуру если конечно это можно? |
|
|
|
|
Увы, нет.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мария писал(а): а вы не могли бы мне выслать вашу номенклаатуру если конечно это можно?
В инете найди пример номенклатуры дел.Гугль и Яндекс в помощь! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
спасибо за помощь.я весь нет уже перырыла.распечатала себе кучу примеров но хотелость образец от знающих людей.но все равно спасибо.
до меня на моем рабочем местене делали вообще номенклатуру.поэтому я немного стрессанула но ладно пойду делать ее.)))) |
|
|
|
|
Номенклатурой дел нужно начинать заниматься со сбора информации по подразделениям, какие папки у них планируються в сделующем году. А приказ нужен, что бы начальники подразделения послушались. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
я отвечаю за закупку канц товаров и мне нужно хранить у себя копиии счет фактур и накладных.нужно ли это вкючать в номенклатуры и как обозвать.в перечне такого нет |
|
|
|
|
Так и обозвать "Копии накладных и счетов-фактур". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Не знаю в какой теме вопрос задать, пишу сюда. В архив были сданы приказ по ОД за 2008г, архивариус прошила, все как положено.Сотрудники работали с ними, о чем есть записи в журнале выдачи, затем вернули обратно (опять таки есть запись). А теперь не может их найти. Как быть в ситуации когда с архива пропала папка с документами? Восстановить не возможно, т.к. копий приказов нет. |
|
|
|
|
Ну, там.... нужно провести расследование и составить соотвествующие документы (см. Основные правила работы архивов). |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Спасибо, сейчас почитаю Правила...вроде как и не мой косяк, но переживаю,т.к. документы -то мои потерялись.. |
|
|
|
|
"Копии накладных и счетов-фактур". и соответствеено у них будет срок хранения что то вроде до минования надобности? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
спасибо .а кто нить вообще проверяет наличие номенклатур? |
|
|
|
|
Только вышестоящая организация. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|