|
Как правильно составить номенклатуру дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
alisa[e-mail скрыт] Россия
|
|
Добрый день!
Помогите новичку! Пришла работать в организацию, которая только начала свою деятельность. Весь документооборот надо организовать с нуля, причем еще не совсем ясно, какие документы образуются в процессе деятельности. Когда я должна составить номенклатуру дел, в какие сроки и чем эти сроки регламентированы? Заранее спасибо за ответ! |
|
|
|
|
В ноябре на следующие год - пять лет.
Подождите пока разберётесь с документами и в ноябре спокойно составляйте. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Любовьlowestar@bk.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста к какому виду документов относится заявление о выдаче трудовой книжки на руки сотруднику для оформления пенсии и сколько их хранить. Заранее всем спасибо! |
|
|
|
|
К кадровым.
Сколько хранить - не знаю. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Жалко ( |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Любовь писал(а): Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста к какому виду документов относится заявление о выдаче трудовой книжки на руки сотруднику для оформления пенсии и сколько их хранить. Заранее всем спасибо!
я вкладываю в личное дело его и храню вместе с ним - 50 лет или 75 (в зависимости от даты). Когда возвращает трудовую книжку проставляю на нем отметку о том, когда вернул трудовую книжку. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Любовь писал(а): Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста к какому виду документов относится заявление о выдаче трудовой книжки на руки сотруднику для оформления пенсии и сколько их хранить. Заранее всем спасибо!
я вкладываю в личное дело его и храню вместе с ним - 50 лет или 75 (в зависимости от даты). Когда возвращает трудовую книжку проставляю на нем отметку о том, когда вернул трудовую книжку.
Да,так делают и в нашем ОК. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Любовь писал(а): Всем доброго времени суток!
я вкладываю в личное дело его и храню вместе с ним - 50 лет или 75 (в зависимости от даты). Когда возвращает трудовую книжку проставляю на нем отметку о том, когда вернул трудовую книжку.
Куська писал(а): Татьяна писал(а): Любовь писал(а): Всем доброго времени суток!
Да,так делают и в нашем ОК.
Спасибо большое! |
|
|
Tanyatanya-29.09.89@mail.ru
|
|
Добрый день, разбираюсь с номенклатурой спортивной школы, не могу найти сроки хранения и статьи некоторых документов например: "Сметы доходов и расходов на оказание платных услуг", "Документы о размещении заказов (заявки, сводки, сведения) о поставке материалов, оборудования и другой продукции по контрактам)", "Программа в области энергоснабжения и повышения энергетической эффективности", "Паспорт доступности учреждения" и много вопросов по спортивной части "Положения о проведении и участии в спортивно-массовых мероприятиях", "Протоколы сдач контрольно-переводных нормативов по годам обучения" и т.д. Помогите, подскажите где посмотреть что то подобное. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Добрый день. Документы профсоюзной организации учреждения нужно включать в сводную номенклатуру дел учреждения или у профсоюза своя номенклатура? |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|