|
Как правильно составить номенклатуру дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Спасибо, но сама проблема в том, что бухгалтерия сама не знает какие дела включать в номенклатуру.
Если есть у кого-нибудь готовая номенклатура с бухгалтерией, подскажите пожалуйста, какие дела точно должны быть. В нете ничего понятного не нашла.
Вот сейчас пошла разговаривать с бухгалтерией, они на меня посмотрели как на дуру и сказали, что им так удобнее. Например, может дело называться "Банк ВТБ с 1 января 2008 по 30 июня 2008"? |
|
|
Анжелика (гость)Angel484@yandex.ru
|
|
Всем здравствуйте!
Недавно начала работать делопроизводителем в структурном подразделении УФМС.До меня этой должности не было, да и я никогда с этой работой не сталкивалась. Мне необходимо составить номенклатуру дел. Есть утверждённая номенклатура вышестоящей организации, там идут порядковые номера начиная со 163-го. Подскажите пожалуйста, в своей номенклатуре какой индекс дела ставить свой (63МС-01;63МС - это код структурного подразделения)или который в утверждённой (163)? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А номенклатуру необходимо составлять ежегодно? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Отдельных структурных подразделений нет. Вот мне необходимо составить номенклатуру дел.
У меня аналогично.
Какое структкрное подразделение указать в номенклатуре? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
|
|
Ну,вот я устроилась в организацию в июне.Никто мне ни акта приёма-передачи,ни тем более номенклатуры не дал...Самой составлять задним числом?
А вообще когда её нужно составлять?В начале года? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Так какое структурное подразделение мне указать?
Деления по отделам нет. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Кира,спасибо за помощь!!! |
|
|
Very pretty girl!