|
Как правильно составить номенклатуру дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, типа может быть такое: "связи с изменением деятельности компании" или "реструктурезацией компании", но весь смысл старго названия нужно сохранить + добавить новое. А если нет, лучше в отдельное дело пихать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а старое-то куда??
в связи с переименованием Головной организации такой-то на такую-то - внести изменения в заголовки дел № №
Может так?? |
|
|
|
|
|
|
А старое остаеться со старыми документами.
Я не понимаю, как название организации связано с названиями дел.
В целом, если было только переименовании организации можно вообще ничего не делать, т.к. это все один фонд. Делаеться приказ один на всех об изменении названия компании на бланках, корешках дел и пр. и просто переклеиваються корешки под новое название фонда. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
не, не то я видимо имела ввиду... Поменялось название вышестоящей организации. Мне надо поменять заголовок: переписка по орг. вопросам с ЗАО Ромашка на - переписка по орг. вопросам с зао пэрсик
Воть, вроде так |
|
|
|
|
|
|
Ааааа...
Семен Семенович (с)
Тогда, конечно, "в связи с переименованием ООО Ромашка в ООО Персик ПРИКАЗЫВАЮ внести изменения в заголовки дел:" и перечислить заголовки |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
ну тогда ясно)) мэрси большое человеческое)) |
|
|
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Девчонки. как вы именуете подразделения в номенклатуре? у нас в организации по штатному идет 1. аппарат управления,2.Производственный персонал. Службы ДОУ нет. думаю над вносить в раздел отдельно бухгалтерию... я правильно мыслю?)))) если нет - поправьте плиз;)))) |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Anstasiyank2145@pochta.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Помогите составить номеклатуру дел в управляющей компании численностью примерно человек 20 (документооборот не объемный, одной папки хватает на весь год). Раньше номенклатуры не было.
Хотя бы как это всё просто систематизировать и правильно оформить, в архив сдать не могу, т.к. его нет))) да и к док-там за прошлые года постоянно обращаются... |
|
|
|
|
ice girl писал(а): Девчонки. как вы именуете подразделения в номенклатуре? у нас в организации по штатному идет 1. аппарат управления,2.Производственный персонал. Службы ДОУ нет. думаю над вносить в раздел отдельно бухгалтерию... я правильно мыслю?)))) если нет - поправьте плиз;))))
Ju-lia писал(а): Как написано в шататке.
Чем обосновать мне?? а то назревает конфликт. |
|
|
|
|
|
|
Штаткой. У Вас нет отделов, которых нет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Штаткой. У Вас нет отделов, которых нет.
Мне-то это ясно, а вот бухгалтерия и все остальные выдрючиваются. Всю жизнь, говорят вот так делали, а теперь нам все папки что ли переписывать? А есть норматив какой? чтоб показать, и замолчали все?? |
|
|
|
|
|
|
А им не пофиг как называться в НД. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|