|
Посоветуйте, кто где заказывал мебель в офис (качественную)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
девочки я мне мой сказал, посомтреть как я хочу приемную переделать ну в пределах разумного конечно, чтоб мне удобно была. вот я замечталась))) может есть какие-нибудь спец сайты, а не просто в поиск забивать. подскажите плиз |
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Kissa писал(а): А мой мне картины хорошие в приемную сказал найти, да только кто знает, где художники в Москве продают красивую живопись?
И еще недорого?
ооо.. смотря что вы хотите и за какую цену))... можно и в обычных торговых центрах посмотреть, а можно и на выставках-ярмарках... |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если в Измайлово "Вернисаж" не закрыли - там можно посмотреть.... вот подсказывают - не закрыли пока. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Kissa писал(а): А мой мне картины хорошие в приемную сказал найти, да только кто знает, где художники в Москве продают красивую живопись?
И еще недорого?
а я в приёмных живопись вообще ни разу не видела. только фотки красивыеЦитата: www.isaevmebel.ru
мне не подходит. красного дерева нет((( а жаль. цены хорошие... |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Цитата: www.isaevmebel.ru
мне не подходит. красного дерева нет((( а жаль. цены хорошие...
жаль ну может в другой раз пригодиться.. |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Так ст.Партизанская, как от АБВГДйки идти в сторону бывшего Черкизовского, до "Кремля в Измайлово". |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|