|
Заполнение трудовой книжки при совместительстве
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
т.е. если улолиться и при поиске другой работы можно будет показывать не только ТК, но и доп.соглашение?
доп.соглашение я так понимаю к трудовому договору? и 2 экз. его остается у меня вместе с труд.договором? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Алиса писал(а): Девчонки! Плииз, не откажите
я работаю офис-менеджером, оформлена, официальная з/п по минимуму...
сейчас на меня вешают все обязанности (предварительно спросили, канешна, хочу ли я) отдела кадров. Вопрос, собственно, вот в чем - можно ли это совместительство оформить в ТК, если там запись, что я офис-менеджер. Просто, думаю, мало ли че - пригодится стаж работника ОК.
Vendetta писал(а): я тоже совмещаю обязанности кадровика, но у меня это оформлено совмещением, а не совместительством, то есть записи в трудовой в этом случае не делается, просто издается приказ о совмещении и доп.соглашение
совместительство и совмещение - две большие разницы
Алиса, вам предлагают СОВМЕЩЕНИЕ профессий, т.е выполнение иных функций (обязанностей) в свое рабочее время. а СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО , о котором тут спорят - это работа во вне своего рабочего времени.за совмеЩЕНИЕ возможна доплата. но в трудовую запись не вносят |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Старуха, вообще то я про совмещение и написала, прочитай внимательно, и подчеркнула, что в данном случае запись в трудовую не вносится. А про совместительство речи никто не вел, и уж тем более не спорил.
Вендет, а мы тут все про совместительство...
просто Алиса, написавшая до тебя, вероятно еще путается в созвучных понятиях. и если это так,то после всех споров о ТК и приеме-увольнении совместителей твой пост про совмещение взрывает моск.
я не спорила. я Алисе объснила разницу в понятиях. не более... |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
у меня кстати даже главбух вся такая как то вопила, что при совмеЩЕНИИ надо сотруднику делать еще одну строку в табеле, попутала с совместительством, пыталась наехать. так что немудрено запутаться. хотя ведь можно оформить и внутреннее совмеСТИТЕЛЬСТВО, но заключив при этом новый трудовой договор на совмещаемую должность. но тогда получится, что работать нужно будет не 40 часов в неделю, а 60 (если на 0,5 ставки). и запись в трудовой в этом случае можно будет сделать. верно? |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Девченки хорошо бузеть. Даже я запуталась в ваших измышлениях.
Ст 66. ТК "По желанию работника сведения о работе по совместительству вносятся в трудовую книжку по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству".
У нее совместитлеьство. Даже если не совместительство, то можно оформить, раз на то есть воля получть запись с трудовоую.
Ну и вперед! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а):
У нее совместитлеьство. Даже если не совместительство, то можно оформить, раз на то есть воля получть запись с трудовоую.
Ну и вперед! куда вперед-то? ты прямо ответь на поставленный вопрос.
я так понимаю вопрос в следующем: можно ли в компании Б (где собственно идет совместительство) перевестись с совместительства на постоянку без промежуточного увольнения и как это оформить в трудовой. |
|
|
|
|
|
|
Да нееее...
Впорос идет о том, можно ли вписать совместительство в книжку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Да нееее...
Впорос идет о том, можно ли вписать совместительство в книжку. да неее... посуди сама: стали бы из-за такого пустяшного вопроса Nastay с Linas копья ломать? ох, Джулл, Джулл, хлебом тя не корми - дай с бабушкой поспорить, что 2 плюс 2 будет 4 |
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
старуха Реквизит, копья мы давно ломали , а тут обсуждают: Цитата: хотя ведь можно оформить и внутреннее совмеСТИТЕЛЬСТВО, но заключив при этом новый трудовой договор на совмещаемую должность. но тогда получится, что работать нужно будет не 40 часов в неделю, а 60 (если на 0,5 ставки). и запись в трудовой в этом случае можно будет сделать. верно?
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а): Да нееее...
Впорос идет о том, можно ли вписать совместительство в книжку. да неее... посуди сама: стали бы из-за такого пустяшного вопроса Nastay с Linas копья ломать? ох, Джулл, Джулл, хлебом тя не корми - дай с бабушкой поспорить, что 2 плюс 2 будет 4
"Дела давно менувших деней
Приданья старины глубокой"
Старух, сегодня как раз годовщина того турнира.
Так что вздрогнули: |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|