Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

юная трудоголик. Уважение? жалость? смех?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 71

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
Написать личное сообщение
#46[54401] 29 мая 2009, 15:57
OK писал(а):
"юная трудоголик. Уважение? жалость? смех?"

А почему, собственно, обязательно нужно давать какую-либо однозначную оценку? Почему вообще нужно оценивать?
Солидарна *OK*
И вообще... Каждый выбирает по себе ...
помните, как там дальше? *BYE*
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Серый кардинал (гость)
Статус гостя неизвестенСерый кардинал (гость)
nata290477@ya.ru
#47[54402] 29 мая 2009, 15:57
Fotiniya, спасибо за солидарность!!! :)

Пробежала глазами по мнениям и в шоке: уже несколько раз тут было упомянуто про сексуальность. Милые девочки/девушки/женщины!!! Какая, Ё, сексуальность на работе????? Вы вчера чтоль родились??? Это Ане семенович позволительно рекламировать сиськами мороженое. Ничего, что дети это смотрят. Она на вырученные деньги, поди, прикупила себе новый прочный бюстгальтер. А нам, красотки, что, на работе губы облизывать? Или прогибаться перед ксероксом? Ой, блин, слов просто нет. Девочки, проснитесь, а! Секс надо делать не при людях. P.S. Читай "Содом и Гоморра", там интересная история про то, чем это заканчивается (основана на реальных событиях) *BOMB*
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#48[54415] 29 мая 2009, 16:36
Серый кардинал писал(а):

Секс надо делать не при людях. P.S. Читай "Содом и Гоморра", там интересная история про то, чем это заканчивается (основана на реальных событиях) *BOMB*
ну вот как обычно: начали за здравие и про пындики.. кончили бузиной с капустой *CRAZY* ....
Глафира (гость)
#49[54421] 29 мая 2009, 16:51
Fotiniya писал(а):
OK писал(а):

А почему, собственно, обязательно нужно давать какую-либо однозначную оценку? Почему вообще нужно оценивать?
Солидарна *OK*
напоминает анектод времен застоя: "книгу не читал, но позицию автора категорически не разделяю (осуждаю) \m/ "
гражданочки, это на ЕГ надо из предложенного выбрать единственный (он же правильный) ответ. а тут попытка понять явление. информация тэсазать для размышления...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#50[54422] 29 мая 2009, 16:52
Глаш? А почему такая тема тебя вдруг озаботила??? Ты о своей знакомой пишешь?
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#51[54428] 29 мая 2009, 17:02
Глафира писал(а):
Fotiniya писал(а):
OK писал(а):

Солидарна *OK*
напоминает анектод времен застоя: "книгу не читал, но позицию автора категорически не разделяю (осуждаю) \m/ "
гражданочки, это на ЕГ надо из предложенного выбрать единственный (он же правильный) ответ. а тут попытка понять явление. информация тэсазать для размышления...
У нас не ЕГЭ, а форум...
Ты поймёшь и что дальше? А если не дано понять? *SCRATCH*
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Глафира (гость)
#52[54431] 29 мая 2009, 17:07
Fotiniya писал(а):

А если не дано понять? *SCRATCH*
не дано понять КОМУ?
что вы всё загадками говорите?
Fotiniya писал(а):

Глафира (гость)
#53[54434] 29 мая 2009, 17:14
Полина писал(а):
Глаш? А почему такая тема тебя вдруг озаботила??? Ты о своей знакомой пишешь?
просто любопытно... вот раньше такие личности вызывали у меня уважение смешанное с завистью: надо же такие молодые, целеустремленные и уже вона на каких должностях...
а сейчас я смотрю на юных одной работой живущих девчонок и мне их по-человечески жалко....
я точно знаю, что время скоротечно.... не успел дебет с кредитом свести, а уже пенсия..... и что останется: воспоминания о своевременно сданном отчете?
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#54[54435] 29 мая 2009, 17:25
Глафира писал(а):
Fotiniya писал(а):

А если не дано понять? *SCRATCH*
не дано понять КОМУ?
что вы всё загадками говорите?
Fotiniya писал(а):

И вам и всем остальным! Мы можем размышлять, строить догадки... Что Вам это даст, как изменит к лучшему? ... Вас заботит тема совершенствования людей?
"Каждый выбирает по себе женщину, оружие и веру..."
Это стихи.
Я к тому, что у каждого человека свой путь... И эта девушка-трудоголик сама выберет куда, как и с кем ей идти...
Как-то, побывав на выставке "Русского символизма" меня поразила одна картина, на которой была изображена толпа людей очень-очень разных по социальному статусу и духовному развитию. И весь этот людской поток постепенно сужаясь сливается во что-то одно в верхнем углу картины. Все приходят к чему-то высшему однажды, хотя у каждого свой путь.
Всех нас объединяет одно - все мы разные. *BYE* Всего вам самого доброго, Глафира! Приятных людей в окружении и всяческих преображений!
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#55[54436] 29 мая 2009, 17:30
ну я типа такой 8-) тока я стараюсь не задерживатся и не мечу в фин или какие еще директора, я пока расту горизонтально, а там посмотрим и про одежду - да я грешу тем, что хожу в спортивной обуви, ибо в данной момент времени комфорт мне важнее, чем изящество, тем более что за изящество мне сейчас не платят...макияж делаю, ибо смотря на залежи косметики, считаю нужным раз есть ее использовать....
у меня например трудность какая сейчас - я хочу научится правильно работать в данной сфере, а так как там где сейчас работаю - болото, и никто до моего прихода его не пытался чистить, окружающим со мной не удобомно, потому как мало того, что им приходится осваивать новые бумажки писать, так еще приходится мне подчинятся :-D и еще им неудобно, потому что в разговоры на длительные темы я не вступаю, хотя слушаю одним ухом когда мне начинают, а другим ухом я работаю... ибо мне дорого мое время и после 6 часов я задерживаться не желаю...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#56[54437] 29 мая 2009, 17:33
если говорить о начальниках, то видела я одну такую девушку на должности в 26 лет, ну да ходила она иногда в тапочках, а не в туфлях по офису без макияжа и...голос был у нее противный :-D
тетя Фря.
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#57[54438] 29 мая 2009, 17:34
Ane писал(а):
ну я типа такой 8-) тока я стараюсь не задерживатся и не мечу в фин или какие еще директора, я пока расту горизонтально, а там посмотрим и про одежду - да я грешу тем, что хожу в спортивной обуви, ибо в данной момент времени комфорт мне важнее, чем изящество, тем более что за изящество мне сейчас не платят...макияж делаю, ибо смотря на залежи косметики, считаю нужным раз есть ее использовать....
у меня например трудность какая сейчас - я хочу научится правильно работать в данной сфере, а так как там где сейчас работаю - болото, и никто до моего прихода его не пытался чистить, окружающим со мной не удобомно, потому как мало того, что им приходится осваивать новые бумажки писать, так еще приходится мне подчинятся :-D и еще им неудобно, потому что в разговоры на длительные темы я не вступаю, хотя слушаю одним ухом когда мне начинают, а другим ухом я работаю... ибо мне дорого мое время и после 6 часов я задерживаться не желаю...
А сегодня как же? На вашем сообщении 18-30 уже.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#58[54439] 29 мая 2009, 17:35
и вообще щас Глафира тут нас разговорила, а завтра в ночь напишет статейку ( я права?), и я ее буду читать - интересно же какой продукт в итоге получится. @}-\\--
тетя Фря.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#59[54441] 29 мая 2009, 17:36
Fotiniya писал(а):
Ane писал(а):
А сегодня как же? На вашем сообщении 18-30 уже.
А если я ужеиз домапишу, ваш Шерлок Холмс не обидится?
тетя Фря.
Глафира (гость)
#60[54442] 29 мая 2009, 17:41
Fotiniya писал(а):

Мы можем размышлять, строить догадки...
а можем попытаться понять....или вы отказываете мне в этом праве?
а можем просто посудачить.... или судачить можно только о мифических любовных похождения господина Г?
а можем посмотреть НА СЕБЯ со стороны.. иногда бывает полезно... а среди секретарской братии "синдром отличницы" не так уже редок.....
и я не соглашусь, что ВСЕ приходят к высшему... загляните на 3 вокзала в Москве... ой как не ВСЕ....
и ваша категоричность меня пугает.... это не значит, что я озабочена вашим совершенствованием.... но я живу в мире, который населен в том числе и такими категоричными личностями как вы.... почему я не могу интересоваться истоками поведения других людей: будь то всехувлеченность работой (как заявлено в теме) или ничем неоправданным неприятием подобного интереса (в вашем случае)?... или надо как страусы, потыкаться бошками в пол, и заявить: ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ??? а еще лучше повесить ярлык на автора "мол сама дура"

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.