|
ДружбА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки у Меня к Вам такой вопрос.......Кто с кем дружит на работе?
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
Настоящий друг - тот, кому заранее прощаешь предательство.
Дружба - это сильное слово, важное понятие. На работе я не дружу ни с кем. У меня есть приятели, хорошие знакомые (как правило, такие же помощники, как я), но друзей на работе нет. Т.к. я в компании уже 7 лет, то приятелей, с которыми я могу пойти кофе попить, поболтать о том о сем, у меня человек под 100... |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
На работе я со всеми в ровных, спокойных отношениях, но друзей среди них нет. Так можем по работе поболтать, обсудить какие-нибудь новости и все. Посиделки в кафе или выпить по пятницам - это без меня. Единственное где я принимаю участие, так в небольших мероприятиях на Новый год, 23 февраля и 8 марта, но это все скромно, коротенько на 1 часик, а как говорится продолжение банкета без меня. Этим я люблю заниматься с настоящими друзьями, так сказать, проверенными годами, да и работаем мы все в разных сферах. Зато потом нет разговоров, про то скока выпил и к кому приставал |
|
|
|
|
Я не дружу, я сотрудничаю. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Элинаelina-sherbakova@mail.ru Российская Федерация, Владивосток
|
|
Я тож особо не дружу. Но хорошо общаюсь с бухгалтерами. А вообще, с кем по возрасту подхожу, с тем и общаюсь. |
|
|
Наталькаnatusykbusik@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
У меня тоже на работе друзей нет. Для меня они сослуживцы. Когда я только устроилась, я пыталась с ними найти контакт, а потом поняла, что из-за разницы в возрасте (даже 7 -10 лет) мы не понимаем друг друга. сейчас общаюсь с ними практически только о работе. |
|
|
|
|
На прежней работе я скорее просто общалась с сослуживцами, как и девочки, написавшие выше. Но потом очень хорошо стала общаться с девушкой, которая раньше работала на моём месте, а потом перевелась в hr. За полгода мы настолько сблизились, что стали лучшими подругами. Сейчас я уже уволилась с той работы, но с ней мы, естественно, общаемся постоянно, она сейчас самая близкая мне подруга. Вот так. |
|
|
|
|
А у меня БЫЛА очень хорошая подруга на работе. Она помощник, а я секретарь, разница в возрасте - 7 лет. Подчинялись одному руководителю. Мы быстро сдружились, нашли общий язык. Могли и посплетничать и душу выложить друг другу, без всяких комплексов общались на самые разные темы. Она стала мне как сестра, я знала о ней практически ВСЕ! Всегда помогали, выручали, даже в жизни (не по работе). Она, как генератор идей каждый день придумывала что-нибудь. Но, увы, ей ПРИШЛОСЬ поменять место работы и мне ее очень не хватает И я считаю, в этом нет ничего плохого, так даже работать интереснее!
Сейчас мы так же общаемся, встречаемся... |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
раньше на старой работе сильно дружила с одной сотрудницей, но увы переехала в другой город, теперь только в одноклассниках общаемся, потом стала с другой дружить, дружбы была не разлей вода, но стоило мне поменять место работы, как всё..только поздравляем друг друга с праздниками |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
на работе не дружу, а отношения со всеми хорошие |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
А я ни с кем не дружу) все старше меня, и у всех есть семья, дети...хотя коллектив сплоченный, на личные темы здесь никто особо не говорит, и правильно! |
|
|
|
|
Девочки! Дружить с теми с кем работешь - это подготавливать им почву для подставы себя.
Есть, конечно, исключения. Но крайне редко.
Самый близкий на работе человек не раз (даже случайно) пакостил мне.
Дружить надо вне работы и не с сослуживцами.... |
|
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лена С. писал(а): Девочки! Дружить с теми с кем работешь - это подготавливать им почву для подставы себя.
Есть, конечно, исключения. Но крайне редко.
Самый близкий на работе человек не раз (даже случайно) пакостил мне.
Дружить надо вне работы и не с сослуживцами....
Согласна полностью, дружба на работе ОЧЕНЬ редко приводит к чему-то хорошему, на работе надо стараться поддерживать хорошие рабочие отношения, а дружить надо вне работы |
|
|
Венерианка (гость)
|
|
У меня на работе со всеми отношения приятельские - помогу, если что-то могу сделать, подскажу, да и поболтать на разные темы (помимо работы) не против, хотя бывает это у нас достаточно редко...
Думала, что подружилась с одним молодым человеком - все было так замечательно, но через полгода он кардинально изменился (или просто показал себя настоящего), стал эгоистом, чуть ли не подставлял меня, чтобы самому выкрутиться, стал грубым, резким, тяжелым человеком... Было время, когда мы с ним почти и не разговаривали помимо основной работы... А сейчас вынуждены работать вместе, но он чуть-чуть изменился (видимо, вышедшее после зимы солнышко на него подействовало ), вроде и даже болтать просто так можем, и работается вместе нормально, но я уже не смогу так ему доверять, как доверяла тогда, и так во все на него поллагаться... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|