|
Этикета
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я всегда стучусь когда захожу))) |
|
|
Екатеринаkatysha_r@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А я по внутреннему звоню и спрашиваю можно или нет) что бы не носиться по 800 раз туда сюда. |
|
|
SOLOMEYA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Екатерина писал(а): А я по внутреннему звоню и спрашиваю можно или нет) что бы не носиться по 800 раз туда сюда. У нас шеф любит работать при открытых дверях. Даже проводит совещания, разнос подчиненного, - все при открытых дверях. А если конфиденциальная беседа, то никто, ни секретарь, ни менеджер, ни его зам, без стука не войдет. Так что, по ситуэйшн. |
|
|
Ад это место, где 10 заповедей преследуются по закону
|
|
Аннаa-bliznuk@yandex.ru Российская Федерация
|
|
я раньше всегда стучала, но однажды он мне очень вежливо сказал: "Вы не стучите, вы звоните". Теперь, естественно, звоню))) |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Этикет этикетом, а люди разные бывают...Меня раздражает, когда стучат... Я на работе работаю. Моя мама (тоже начальник) на дух не выносит, когда стучат... А Гене нравится, когда к нему стучат (Как он говорит: сразу понимаю, что это не Вы). Я, обычно звоню, так как если я к нему зайду, он не выгонит, но я при этом могу отвлечь. Хотя, если что-тонужно срочно, я открываю дверь и начинаю говорить. Может и не по этикету, но всегда оправдано. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Цитата: Цитата: У нас шеф любит работать при открытых дверях. Даже проводит совещания, разнос подчиненного, - все при открытых дверях.
+111
я не стучусь |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Я не стучусь, а спрашиваю: "Разрешите войти?" |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
|
|
А я тожа не стучусь, потому что и так блокиратор двери щёлкает, когда я открываю. Значит - иду Я! |
|
|
Лира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
все популярно расписано в последнем номере журнала "хороший секретарь" № 7на стр. 35
работа есть работа и нечего на работе "не работать" |
|
|
Все люди как люди, одна я красавица…
|
|
Улька[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
Я не стучусь, шеф ничего против не имеет, знает, что я захожу по делу. Иногда, когда занят, но мне очень нужно, могу позвонить и спросить: Можно зайти? |
|
|
|
|
Лира писал(а): все популярно расписано в последнем номере журнала "хороший секретарь" № 7на стр. 35
работа есть работа и нечего на работе "не работать"
Это, типа, реклама? |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
никогда не стучусь, потому что если это не я, а кто-то из сотрудников, я всегда звоню и говорю к вам такой-то по такому то вопросу а они да стучатся все равно. бывает так что ой мне надо самому зайти и тп. а там что-то несерьезное (бумага такая) есть у нас такой контингент, который считает, что у них и только у них все док-ты важные, таких отлавливаю и сама заношу на подпись |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|