Вот и пришло долгожданное лето, а вместе с ним пора отпусков!
Расскажите, где вы обычно отдыхаете? Зарубежом или в России? И куда собираетесь в этом году.
Чопочом и всё такое…
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
отпуск в этом году у меня тока в сентябре. собираемся с мужем на Украину - говорит, что там здорово, он у меня 7 лет там прожил. не знаю, ехать-не ехать.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
вроде нет Просто училась, отпуск шел на сессии или не отпускали, шефы у меня все как один - трудоголики.
Поэтому сейчас я в основном учусь на дистанционном, чтоб в отпуск ходить
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
отпуск в этом году у меня тока в сентябре. собираемся с мужем на Украину - говорит, что там здорово, он у меня 7 лет там прожил. не знаю, ехать-не ехать.
Я тоже из Украины...Там есть что посмотреть и где отдохнуть. Смотря куда вы собрались...
на Украине хорошо, особенно если у моря. У моего мужа в Полтаве близкие родственники, у них свой дом, хозяйство, все хорошо, но вот только купаться негде, а отдых без моря или хотя бы без озера я не очень представляю Так что мы решили этим летом одну недельку у родственников погастить, а другую провести на море, наверное в Крым поедем... (тока помоему там дорого )